logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

ASHEN R2

?

?

00112.jpg00712.jpg00812.jpg00912.jpg01012.jpg01112.jpg01212.jpg01412.jpg

판매해 주신 분이 포장을.... 세상 끝나도 끄떡 없을 만큼 해주셔서 정말 놀랐습니다...^^;

메가톤 구하고 싶어요..;;;;

SUOL 2018.02.07 19:41
    키보드는 어떤 키보드인가요?
    깔끔하고 되게 예쁘네요...
    지영이 2018.02.07 19:44
    키보드는 MARS PRO 에요
    이전에 개봉기 적었던 http://www.cooln.net/bbs/34/1678758?sfl=wr_name%2C1&stx=ps4&sop=and&page=2
  • ?
    영원 2018.02.07 20:08

마스 프로네요

만듦새가 괜찮아 보이는데

실제로 어떤지 궁금하네요

지영이 2018.02.07 20:40
    다 좋은데 쩜케이 키캡 꽂으려면 led 갈아줘야 해요...(메가톤 구하는 이유에요^^;;;)
    나머지는 다 마음에 들어요 특히 내장 DAC 이 있는데 이게 장점이 뭐냐면... 화노가 ! 화노가 없습니다.! 이어폰 끼시고 화노 민감하신 분들한테 강추해요
  • ?
    영원 2018.02.07 20:42
    아하...LED없는 버전도 있으면 좋을텐데요ㅎㅎ
    4월에 나오는 사하라 색상 기대하구 있습니당
    지영이 2018.02.07 20:44
    저도 사하라 무거운 축으로 하나 사려고 기다리고 있어요...^^
    Alamo_ 2018.02.07 21:14
    너무 예쁘네요...
    딱 제스타일!
    지영이 2018.02.07 21:37
    감사합니다 ^^
  • ?
    홍구채고 2018.02.07 21:15
    마스프로랑 잘어울리네요 한 세트같아요~~
    지영이 2018.02.07 21:39
    실 색감은 키캡은 베이지쪽이라 약간 차이가 나긴 해 보여요^^;;
    그래도 배색이 표준 배색이라 마음에 듭니다.(__)
  • ?
    newbie 2018.02.07 23:11
    느낌있네요...!!
    지영이 2018.02.08 00:00
    감사합니다~ ^^
    Stardust 2018.02.08 09:12
    키보드에 DAC가 내장되어 있나보군요 3.5파이 단자가 있는건가요? 신기합니다.
    지영이 2018.02.08 11:12
    네... 3.5 단자와 마이크단자가 달려 있습니다...화노가 최저입니다..
    이거 비교한다고 ^^; 사블 G1 이랑 외장 DAC 도 샀었어요...
    칙꾸 2018.02.08 12:40
    얘가 맥스키에서 뽑은 키캡중에 제일 이쁜거 같아요..ㅎㅎ
    지영이 2018.02.08 15:48
    단순한 게 제일 이쁜 거 같아요.. 근데 노틸은 정말.. 사진 찍기 최강 난이도네요... ;;;
    사무실마스터 2018.02.08 14:58
    캬... 지리고 갑니다
    지영이 2018.02.08 15:48
    감사합니다.^^;; 난중에 매트릭스 뺏어 오고 싶어요^^;;
  • ?
    사랑나무 2018.02.10 00:38
    키캡의 매력을 더 잘 살려주는 참 분위기 있는 사진이네요.
    지영이 2018.02.10 10:28
    감사합니다 사랑나무님 키캡들 잘 보고 있습니다.^^
  • ?
    포악 2018.02.11 09:15
    키보드를 그냥봐도 이쁜데 사진을 너무 잘찍으셔서 더이뻐보이네요ㅎㅎ
    지영이 2018.02.11 15:10
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552