logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

카본 래핑 키캡

?

?

안녕하세요.

카본 래핑 키캡을 만들어 보고 있습니다.

카본이 생각보다 까다롭네요.

위는 그럭저럭 나오는데 옆부분은 엉망입니다.

언젠가는 반듯하게 모양 나올 날이 있겟죠..

• ?
    테레비2 2018.02.08 22:47
    와아....기존 키캡에 씌우시는건가요?
  • ?
    Akara 2018.02.09 00:15
    네. 기존 키캡에 한겹 덮었습니다. ㅎ
    HeoK 2018.02.08 23:00
    우왕!ㅋㅋㅋ 여기서뵈니 새롭네요ㅎㅎ
  • ?
    Akara 2018.02.09 00:16
    네 그렇네요 ㅎㅎ
    관심이 많아져서 여기저기 기웃대고 있습니다.
  • ?
    newbie 2018.02.09 01:59
    리얼 카본재질 키캡이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.09 10:14
    작년에 리얼카본키캡 만들었는데
    또 보니 반갑네요
    HentaiOtter 2018.02.09 11:21
    자동차쪽에 래핑 많이 하던데 키캡에는 처음 봅니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:48
    와우..

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552