logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

3lv. helmet

?

?

안녕하세요

초보 육감입니다

오랜 시간이 걸리는 공제들에 익숙해져서인지 세공인님의 3뚝 공제는 굉장히 빠르게 느껴지네요ㅋㅋ

매트한 질감의 표면이 단단해보이는 인상을 주네요. 첨엔 표면에 먼지가 묻은줄 알았는데, 금색의 가루와 비슷한것이 첨가되었나 봅니다

전면의 PUBG 각인도 선명하고, 측면의 돌출부도 작은 크기에 세세히 표현되어 있어 좋습니다

다음 공제는 또 어떤걸 하실지 기대되네요

못찍은 사진 몇장 남기고 이만 줄입니다

• ?
    시노자키아이 2018.02.08 22:51
    뚝배기이쁘네요 쓰면잘노얼꺼같아요ㅕ!!
  • ?
    로블로 2018.02.08 23:11
    투명뚝배기도 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.09 02:00
    와우... 투명뚝배기 LED들어오니 눈에 확 띄네요
    Th3Mage 2018.02.09 07:11
    캬! 정말 멋진 뚝배기군요 ㅎㅎ
    세공인님은 정말 외국에서도 알아주는 장인이시죠.
    정말 멋집니다 센스님! 추천 드립니다!
    HentaiOtter 2018.02.09 11:22
    아 탐나는 키캡이네요 +__+
    로켓트빵 2018.02.09 13:42
    투명3뚝 이쁘네요! ㅎ
    안드롱 2018.02.09 15:32
    뚝배기 이쁘네요
    세공인님작품은 투명이 더 끌리네요

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552