logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

?

?

안녕하세요. 

여기저기서 정보를 구해가면서.. 드디어 첫 번째 커스텀 키보드 제작을 했습니다...ㅎ

기분이 좋습니다!

근데 키보드 만드는거 보다 사진 이쁘게 찍는게 더 어렵네요..

손이 발이라...ㅜㅜ

다들 감사합니다.

여기서 좋은 정보들 많이 구해서 잘 만들 수 있었습니다. 

GH 60 기판에 KBDFans Aliaz 60g 스위치, GMK Plum 키캡 사용하였습니다. 

개인 블로그에 제작기도 올려 두었습니다. 

http://coart.tistory.com/317

TAG •
  • ?
    곰돌순아빠 2018.04.05 22:27
    사진 잘 찍고 시포요. ㅜㅜ
  • ?
    HI몽키 2018.04.05 22:31
    오오 축하드립니다!
    블로그 글도 잘봤어요!
    타건영상도 올려주심이... 궁금합니다
    Stardust 2018.04.05 22:43
    축하드립니다. Aliaz 스위치 키감과 소리는 어떨지 궁금하네요
  • ?
    곰돌순아빠 2018.04.05 22:52
    제 키감이란 것에 둔하기도 하고... 비교할 만한 내공도 되지 않아서요.
    자세히 표현을 못합니다..ㅡㅜ
    그래도 맥북 키보드 보다는 좋은거 같아요.
    언종 2018.04.05 23:50
    나무 하우징이랑 황동 보강 궁합이 좋아보이던데요.. 축하드려요
  • ?
    newbie 2018.04.06 19:28
    다들 첫 커스텀을 멋있게 시작하는군요!! 추천누르고갑니다~
    로켓트빵 2018.04.07 00:07
    나무가 주는 키감이 궁금하네요 ㅋ
    Clue 2018.07.04 01:25

축하드립니다!

• ?
    pasad3na 2018.10.08 10:15
    ㄷㄷ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552