logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Carbon - Bone

?

?

SA Carbon입니다. 

3월 20일에 배송을 출발하여 며칠 간, 독일로 가는 것도 아니고 미국 내에 머물고 있는 것으로 나오더니

어제 갑자기 도착했습니다. 이런 기습은 언제나 환영입니다 ㅎㅎㅎ

어제는 검수를 하고 오늘은 드디어 키보드에 올려봤습니다.

으....R1을 중고로 구하지 않고 계속 기다린 보람이 있었습니다.

좋네요....ㅠ.ㅠ

• ?
    jeongpio 2018.04.05 22:59
    주사위처럼 각인된 숫자열이랑 'C'가 인상적이네요. 오옷,, 예쁘다 -0-!
  • ?
    사랑나무 2018.04.05 23:30
    으흐흐, 참 좋습니다.
  • ?
    jdos 2018.04.05 23:01
    이 조합도 상당히 이쁘네요
    뭔가 빨간 포인트가 있으면 허니웰 느낌도 날 듯 하고 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다.
  • ?
    사랑나무 2018.04.05 23:31
    차분한 카본이죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    곰돌순아빠 2018.04.05 23:01
    카본 너무 이쁩니다!!
  • ?
    사랑나무 2018.04.05 23:32
    카본은 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
    ocdper 2018.04.05 23:14
    깔끔하면서 포인트까지도 예쁩니다.
  • ?
    사랑나무 2018.04.05 23:33
    오~래 기다린 보람이 있었습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    실버바이퍼주세요 2018.04.06 00:31
    SA의 정석 SA랑나무님 추천드립니다!
  • ?
    사랑나무 2018.04.08 01:10
    추천 감사합니다 ^^
  • ?
    말끔 2018.04.06 02:37
    와 너무 예쁜데 어디서 구매할 수 있나요?
  • ?
    사랑나무 2018.04.08 01:11
    공제가 끝났으니 장터링을 하시면 됩니다.
  • ?
    escape 2018.04.06 03:30
    주사위 이쁘네요!
  • ?
    사랑나무 2018.04.08 01:11
    이왕 만든 형틀이니 다른 공제에서도 활용해주면 좋겠습니다만....
    은하수 2018.04.06 06:26
    완전 느낌이 새롭네요.. 이렇게 구성하니..

잘봤습니다..
  • ?
    사랑나무 2018.04.08 01:12

주황 카본은 이미 너무 예쁜 사진이 많아서 말이죠 ㅎㅎㅎ ^^;;

HentaiOtter 2018.04.06 09:57
    멋지네요.
    저도 SA 카본 공제 참여했지만 이 색상으로 할걸 그랬어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.04.08 01:12
    그래도 기본은 오렌지죠 ㅎㅎ
    파파랑 2018.04.06 12:53
    오.. 이거 이쁘네요 느낌이 원래거랑 완전히 다르네요
    하우징에도 눈이 갑니다+_+ 리얼포스 느낌나네요
  • ?
    사랑나무 2018.04.08 01:13
    리얼포스 얘기....많이 들었습니다 ㅎㅎㅎ
    사무실마스터 2018.04.06 14:49
    와 숫자열 엄청나네요 ㄷ_ㄷ
  • ?
    재미있는 키죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.04.06 19:29
    오잉 색다른 카본이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차분한 카본입니다.
    육감 2018.04.06 20:18

전 롤링본즈 스컬 각인에 취합니다으

사랑님 사진 역시 믿고 보는 맛

• ?
    사랑나무 2018.04.08 01:14
    감사합니다 ㅎㅎㅎ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552