logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

간단한 LedZep 수령기

?

?

안녕하세요. 키랩 듣보잡 치명적까마중입니다.

제목대로 LedZep을 수령하였습니다.

처음부터 이 키캡은 Tx1800 v2 red에 채워줄 생각이었는데,

어울리는 듯 어색한 듯 아직은 잘 모르겠네요.

LedZep 을 채우기 전 사진입니다.

요래요래 이것도 예쁩니다.

짜잔~ LedZep 입니다. 스바 스페이스바 도 구입했습니다. 스플릿도 넣어주지 ㅠ

붉은색은... 약간 다홍색 느낌이랄까요...

카본이 생각나지만 말하기 힘든게 전 카본이 없으니까요 ㅠ

(그땐 제가 이렇게 키보드에 관심을 갖게 될지 몰랐습니다)

아... 보정 실패네요. 아무래도 레드하우징보단 블랙이 어울릴지도 모르겠습니다.

포인트가 너무 튀지 않고 적당히 맘에 듭니다.

일단 조금 더 써보다가 블랙하우징을 공수해봐야겠네요.

라세3과 젯파 중에서 뭘 먼저 조립의뢰해야할지...

다른 분들도 곧 받으실거라 생각합니다.

즐거운 주말되시길 바랍니다. ^^

TAG •
    파파랑 2018.04.06 21:33
    오오 벌써
    받으셨나요 저도 기다려집니다 ㅎㅎ
  • ?
    치명적까마중 2018.04.06 21:51
    곧 받으실껍니다.
    전 배대지로 자동결제 걸어둬서인지 낮에 받았습니다.
    근무 중이라 이제서야 사진을 올려보네요 ^^
    안드롱 2018.04.06 21:37

빨리 받으셨군요

저는 오늘 출발했네요

모디 색상이 블랙이색과 같은 완전 검정인가요? 

• ?
    치명적까마중 2018.04.06 21:55
    제가 젬케이는 없고 옛날 블랙이색만 있어서...
    내일 블랙이색, 젬케이 블랙모디 셋이 비교해보겠습니다.
    뭐랄까 오징어 먹물 느낌이 있는 검은색?;;;
    블랙이색 본지가 오래되서 기억이 안납니다 ㅠ
  • ?
    newbie 2018.04.06 21:47
    제 눈에는 레드하우징에도 잘 어울리는것 같은데요 ?! ㅎㅎ
  • ?
    치명적까마중 2018.04.06 21:58
    제가 사진을 자동자동으로 찍어서,
    화벨이 아쉽고, 하우징의 화려함이 죽고, 키캡의 톤이 일정하게 조정되서
    실물의 느낌이 조금 떨어지는 것 같습니다.
    뭐랄까 Tx1800 v2 레드하우징이 너무 화려해서...
    그래도 예쁩니다. 감사합니다. ^^
    로켓트빵 2018.04.07 00:07
    이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    치명적까마중 2018.04.07 12:15
    사실 하우징 색이 예술입니다. 아노도 뭔가 고급지구요 ㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.04.07 19:09
    깔맞춤 멋지네요 +_+
  • ?
    치명적까마중 2018.04.22 07:12
    깔맞춤인듯 아닌듯하게 맞춰야하는데
    전 센스가 없어서 대놓고 깔맞춥 입니다. ㅎㅎ
  • ?
    Vesker 2018.04.22 04:17
    혹시 원래 사용하시던 키캡은 어떤건지 알 수 있을까요?

둘다 이쁘네용
  • ?
    치명적까마중 2018.04.22 07:12
    Red Honey 입니다.
    https://www.originativeco.com/products/red-honey
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:14
    정말 이쁘네여

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552