logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

?

?

안녕하세요 모두들, 이제 완연한 봄이네요. Emotion Icon

한국 뉴스를 보면 한국은 이제 완전한 봄날씨라 따뜻하다고 하던데... 환절기에 건강들 조심하세요.

오늘은 GAF ( Grimey as Fvck ) 이란 메이커의 작품인 GarboPuss 시리즈 중에 두개 입니다.

이 메이카는 대만 사람으로 미국 캘리에서 사는 메이커입니다. 원래는 키캡을 만들어서 팔거나 하진 않았고....

그저 같은 메이커들에게 가끔 한두개 만들어서 선물정도 하고 하는 정도였는데...그작품을 사람들이 좋아하다보니

본격적으로 만들기 시작한 메이커입니다. 하지만. 지금까지 단3가지 조각밖에는 안만들었고.....

추첨 판매도 정말 자주 않하기도 하지만 당첨도 정말 힘든 메이커입니다....(2번 신청에 2번살패입니다)아마도 얼마전에 Origin 에서

하퓨를 판매할때 TP 즉 트레쉬 팬더를 당첨되는 사람에게 준적이 있었는데.... 그 TP 모양이 이친구의 3번째 조각입니다.

GarboPuss 는 두번째 조각으로 색종류가 엄청나게 많습니다. 물론 종류가 많다고 가진사람들 숫자가 많다는 뜻은 아닙니다만....

너무도 가지고 싶었던 캡이라, 제가 가진 중요한 캡과 바꿔 가면서 손에 넣었습니다. Emotion Icon

두종류인데요..... 하나는 Garbopuss Sharkbait 이라는 색상이구요. 두번째는 Garbopuss Shrug Addict 이라는

색상입니다.

일단 발사진 올라갑니다.

아마도 눈이 세개 달린 강아지 몬스터? 가 침을 질질.....??? 이라고 생각은 되지만.... Emotion Icon

이전 작품도 거의 자신의 상상을 바탕으로 만든것 같아서 확답은 힘들겠네요 ㅎㅎ;;

오늘 보여드린 이건 좀 구하기가 빡셉니다만.... 제가 알기론 여기도 고수분이 꽤나 계신걸로 알고있습니다 ㅎㅎ;;;

이거 번데기 앞에서 주름을 잡는건 아닌지..... 앞으로 좀 괜잖은 키캡을 보여드렸으면 하는 생각과 함께...

오늘도 허접하지만 제게는 귀중한 아티즌을 보여드립니다.

좋은 주말들 되시고 좋은 댓글과 추천들 부탁드립니다!

감사합니다! Emotion Icon
    HELLDROP 2018.04.07 16:28
    최소 게이머셋이나 얼굴급 교환품 아니면 못구하는 놈이군요! 두 점이나 구하시다니 대단합니다.
    Th3Mage 2018.04.07 16:50
    너무도 잘아시는 헬드랍님 ㅎㅎ;;;
    항상 좋은 댓글에 정말 감사드립니다. 얼굴급과 바꿨지만... 때를 잘타서 조금 이득을 보고 바꿨습니다 ㅎㅎ
    이번에 하퓨 덕분에 여러가지로 덕을 많이 봤습니다 ㅎㅎ
    댓글 감사드리고 추천받고 가세요!
    HELLDROP 2018.04.07 19:17
    저도 초보입니다! 전 브로 리퍼 시리즈와 쑥 키부토/본라이더 시리즈만 열심히 모으는 중입니다!
    Th3Mage 2018.04.07 20:15
    브로캡 리퍼 정말 멋진 수집품중에 하나죠, 중국애들이 그캡에 아주 미친다는거 아닙니까..
    가격도 상당하고... 브로캡은 슬랙에서 세일을 많이 해서... 전 거의 손도 못대고 있습니다 ㅎㅎ;;;
    수트업 키부토 도 멋진 키캡이고요. 테이스트가 상당하시군요 !
    SynkRz 2018.04.07 17:26
    Tainted Tanuki TP는 운좋게 얻을 수 잇었지만 Garbo는 아직 한번도 구경을 못했네요 ㅠ
    교환할만한 아티잔도 없고 교환을 하자는 사람들도 없어서...
    Th3Mage 님 게시글 볼 때 마다 한번씩 놀라는 것 같습니다 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다.
    Th3Mage 2018.04.07 17:41
    헐??? TP? 트레쉬 팬더를 보유하시고 계신가요??
    저와 교환 어떠신가요? ㅎㅎ;;;; 좋은 물건 가지고 계십니다 정말 ㅎㅎ
    조금 이취미가 오래된 사람들은 대부분 가지고있는 건데요 뭐... ㅎㅎ;;;
    과찬의 말씀 감사합니다..
    언제 한번 TP사진 기대하겠습니다. 댓글 정말 감사드리고요 추천 받아게세요 !!!
    HentaiOtter 2018.04.07 19:09
    ㅎㅎ 키캡의 세계란 정말 끝이 없군요.
    Th3Mage 2018.04.07 19:14
    키캡의 세계란것이 인간의 상상력과 일맥 상통하는것 같습니다 ㅎㅎ
    인간이 상상할수있는 모든 모양이 정해진 틀안에서 나오는것 같습니다.
    언듯 듣기로는 실버스타 스텔론도 키덕후라는 얘기가 있더군요. ㅎㅎ
    좋은 댓글 감사드리고 추천받아가세요!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.08 20:58
    귀중한키캡 구경시켜주셔서 감사합니다 말씀하신 설명을듣고보니 정말 더욱이쁘게보이네요 ㅎㅎ

언제나 잘구경하고갑니다^^ 구경값은 ㅊㅊ!
    Th3Mage 2018.04.09 02:33
    좋은 댓글 항상 감사드립니다.
    제가 좋아하는 캡을 모으다 보니 운좋게 마련이 되었네요 ㅎㅎ
    구경값 잘 받고 맞추 드립니다 게르만님!
  • ?
    newbie 2018.04.08 21:49
    히익.... 눈이 세개..
    Th3Mage 2018.04.09 02:35
    ㅎㅎ;;;
    눈에 세개 입니다. 눈인지 아닌지는 제작자가 아니라서 모르겠지만.... ;;;
    보기에는 눈 맞습니다. 아마도 괴물 강쥐를 표현한것이 아닌가 생각하는데...
    항상 좋은 댓글 감사드립니다 추천 받고 가세요!

1. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 351  Replies 7
  2. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 140  Replies 6
  3. 키보드 스위치 데스크 패드가 왔네요..

18Oct 2020/10/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 234  Replies 9
  4. ERA X INTEGRITY 탄소강 하우징 조립!

18Oct 2020/10/18 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 550  Replies 22
  5. Austin R2, Sisi R2 Bull & ePBT Kuro/Shiro

16Oct 2020/10/16 by 마니
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 18
  6. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 545 Next
/ 545