logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D587 타건영상

?

?

아래 링크는 D587의 타건영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=kI9AfIH4Dz0

흡음재 안쓰고, 스위치나 스프링 윤활 안하고..... 못하고... (스태빌 윤활은 했습니다.)

찍어보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생김새, 앱코 무접점(갖고 있는게 이것밖에 없어서ㅠㅠ)과의 높이비교, 타건음

이렇게 확인하실 수 있습니다 ㅋ 

• ?
    iple 2018.05.25 21:09
    키보드 자체 무게가 어떻게 되는지 궁금하네요.
  • ?
    테레비2 2018.05.25 21:18
    무게는 따로 안달아봤습니다. 저울이 체중계밖에 없어서;;;;;
    황동 무게추 같은거 없어서 별로 안 무겁습니다 ㅎㅎㅎ
    사무실마스터 2018.05.25 21:13
    소리가 듣기 좋네요
    추천 ㅍㅍ
  • ?
    테레비2 2018.05.25 21:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    yeonhui 2018.05.25 21:30
    하우징이 단정하니 참 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.05.25 22:40
    뭐 별 디자인이랄게 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니닷
    금벌레 2018.05.25 21:33
    으아 바닐라 상태에서 이리 정갈한 소리가
    토핑(윤활) 올리고 나면 더 맛있는 소리가 나올것 같습니다
  • ?
    테레비2 2018.05.25 22:41
    윤활한 스위치는 진짜 차원이 다르더군요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.05.25 21:41
    헐... 단정한게 딱 제스탈인뎅.... 진짜 공제하실생각없으시나요? ㅠㅠ
    시린달빛 2018.05.25 22:41
    저도 하셨으면 좋겠는데 ㅠㅠ
    저번 글에 안하신다고 ;;;
  • ?
    테레비2 2018.05.25 22:43
    공제 간단한거 하나 해봤는데 너무 신경쓸게 많더군요 ㅎㅎㅎㅎ 회사일도 바빠지고 해서 공제는 어려울거 같습니다 ㅠㅠ
    보름달 2018.05.25 21:54
    나는 지를 준비가 되어있다..
    어서 공제를 준비해 주십시요.
  • ?
    테레비2 2018.05.25 22:44
    ㅎㅎㅎㅎ 칭찬의 말씀으로 듣겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
    제천대성 2018.05.25 22:18
    탄력받아서 D465-gt 까지 가즈아~!!
    할 수 있어요!!!
  • ?
    테레비2 2018.05.25 22:47
    아 저의 은인이신 제천대성님 ㅎㅎ 잘 지내십니까^^ D460-GT는 정말 뒷걸음질 치다가 개구리 잡은 격이어서 ㅎㅎㅎㅎ 제가 치고도 제가 신기했었어요. 그런건 또 못만들것 같습니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2018.05.25 22:33
    소리 좋네요 도각ㄷㅎ각 공제 하셔도 될거 같운디...ㅜㅜ
    통울림 소리 심하다 하셨는데 제 귀에는 안들리는거 같아요!!
  • ?
    테레비2 2018.05.25 22:49
    아 통울림 심했덩건 상판 보강판 일체형으로 만들어봤을때였구요 저건 수정을 해서 다른 것들처럼 1.5t 보강판을 사용한 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 통울림이 확실히 많이 줄었어요. (지금도 없다고는 할 수 없지만요 ㅎㅎㅎ)
    홍들홍들 2018.05.25 23:11
    와 ㅎㄷㄷㄷ 이빨 버전도 봐보고 싶네요
  • ?
    테레비2 2018.05.25 23:37
    윈키리스 상판도 책상한쪽에 고이 잠들어있죠 ㅋ 전 87배열도 안쓰지만 84는 더더욱 안써서 ㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2018.05.26 03:02
    와... 미텼다...ㅎㅎ
    하나 꼭 가지고 싶네요 ㅠㅠㅜ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.05.25 22:37
    추천 딱 때려박고 갑니다 헉헉
  • ?
    테레비2 2018.05.25 22:53
    제 메일주소 뒷자리가 2501 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천 감사합니다^^
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.05.26 04:08
    메일주소요?
  • ?
    테레비2 2018.05.26 07:47
    아... 너무 뜬금없었네요 ㅎㅎㅎㅎ 공각기동대 저도 좋아해서리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.05.28 06:27
    아 그 2501 말씀하시는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 유저네임 보고 말씀하시는줄 모르고 갸우뚱 하고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.05.25 22:53
    테레비님 이렇게 된 이상 공제 가셔야 합니다.
    아니면 제게 이걸 넘기셔여 합니다.
    그것도 아니면 주소 불러주세요.
    키캡 보내 드릴테니 사진이라도...ㅠ.ㅠ
  • ?
    테레비2 2018.05.25 23:38
    언젠가 장터에서 이걸 보시게 될겁니다. 전 87배열은 별로에요 ㅠㅠ
  • ?
    kdyhkdy111 2018.05.26 01:07
    영살 잘봤습니다. 타건음이 굉장히 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.05.26 07:49
    흣. 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    베스킨라빈스써리원 2018.05.26 12:10
    영상이 참으로 깔끔하네요. 잘봤습니당~
  • ?
    산류 2018.05.26 13:02
    아니
    이게 장터라고요? 장터 존버 가즈아!!
    파파랑 2018.05.28 12:26
    워우;;
    소리가 너무 취저인데요
    공제힘내용 응원하겠습니다
  • ?
    MONTI 2018.06.03 23:53
    D460-GT 정말 잘쓰고 있습니다!!
    아직 배열 적응이 힘들어 게임할때는 잠시 넣어두지만... 정말 타이핑용으로 더 바랄게 없습니다 ㅎㅎㅎ
    요놈도 탐나는군요... ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.06.03 23:55
    오 존경하는 더 세인트 몬티님 ㅠㅠ 인내의 성자시여... 항상 감사드립니다 ㅎㅎ
    언종 2018.06.09 00:07
    영상 되게 잘 만드시네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:53
    추천..

1. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 140  Replies 6
  2. 키보드 스위치 데스크 패드가 왔네요..

18Oct 2020/10/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 234  Replies 9
  3. ERA X INTEGRITY 탄소강 하우징 조립!

18Oct 2020/10/18 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 550  Replies 22
  4. Austin R2, Sisi R2 Bull & ePBT Kuro/Shiro

16Oct 2020/10/16 by 마니
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 18
  5. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 15
  6. 독특한 질감의 패드를 만들어봤습니다.

09Oct 2020/10/09 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 519  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 545 Next
/ 545