logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

플라밍고 키캡

?

?

20180525225536_dvtpclrg.jpeg20180525225551_pahsrrgi.jpg20180525225554_vrfdpydu.jpg20180525232809_ekeyzblx.jpg

받자 말자 부들부들 떨면서 장착 했어요 

• ?
    테레비2 2018.05.26 00:29
    어얽 진짜 취저네요. 너무 이쁘다 색감 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    namu.cy 2018.05.26 12:40

알파열 진짜 부다페스트같네요 각인색상만 바꾸면 진짜 부다페스트일듯?

앗 근데 이러면 플라밍고에게 실례이려나 암튼 너무 이쁩니다 퍄퍄퍄...

• ?
    Ctrl 2018.05.26 12:59
    사진이 실물처럼 잘 나왔네요 ㅋㅋ 저는 시간이 없어서 아직 못끼우고 있습니다 ㅜㅜ
  • ?
    짙은 2018.05.26 22:30
    플라밍고 너무이쁘네요..관심밖이었는데 올라오는 사진을 볼때마다 실물에 감탄하네요 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.05.28 22:36
    오오오 색감 취저네요 받으면 실사해야겠습니다 ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:53
    취저..

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552