logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

REUTERS G80-3234HQU 마성의 구백.

?

?

리니어와는 다른 키감을 선사하는 넌클릭.

부드럽게 걸려들어가는 이 느낌에 참 손가락이 즐겁습니다.

Silver 2018.05.26 02:24
    줄이요~ ㅋㅋ
    금벌레 2018.05.26 08:59
    깔끔하고 이쁩니다 ;)
    터치다운 2018.05.26 11:10
    부럽네요~
  • ?
    namu.cy 2018.05.26 11:11

판매완료된 상품입니다.

• ?
    산류 2018.05.26 12:33
    아 여기 줄서는거에요? 키캡 줄이요
    KeyDuck 2018.05.26 15:32
    넌클릭 참좋죠~ 저도 리니어만쓰다 질리는감이없잖아있어서 상쾌하게(?) 질리오스와 모드-h 사용중인데 정말 매력적이네요 ㅋㅋ
    사무실마스터 2018.05.26 18:38
    900~!!
    Clue 2018.05.31 16:25
    키캡이 탐나욘 +_+
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:07
    할 이 귀한걸... 어디서 구하섯나요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:08
    키감은 어떤가요 확실하 로이터는 다르겠죠? ㅠ
    로켓트빵 2018.10.25 18:09
    네 제 기준에서는 매우 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:10
    편차같은건 거의 없는 편인가요?

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552