logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음이자 마지막 글입니다 : )

?

?

안녕하세요. 키랩여러분!

만년 눈팅러 열스입니다.

처음이자 마지막으로 사진 몇장 투척하고 도망가보겠습니다.

키보드는 percent그룹의 canoe키보드입니다!

졸업아이템이 될거같아서 이렇게 사진 몇장 남기고 도망가겠습니다!

키랩에서는 조용하게 도움을 많이 받았습니다.

지식을 전수해주신 키랩분들께 감사의 인사남깁니다! 감사함돠!!!

카라소 2018.05.26 22:56

카누! 예쁜 키보드 구하셨네요 ㅎㅎ

득템 축하드립니다

• ?
    호란 2018.05.26 23:14
    65배열 참 부럽습니다 예뻐요!
  • ?
    namu.cy 2018.05.27 00:09
    퍄퍄 이쁘네요...!
  • ?
    Ctrl 2018.05.27 00:09
    이야..정말 예쁘네요
    Clue 2018.05.27 00:28
    졸업이라뇨... 다시 오시게될겁니당 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.05.27 04:39
    포인트 키캡 팔고 싶어지면 쪽지주세요 '- 'ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2018.05.27 09:35
    안녕하세요? Yeols님 과사무실입니다. 지난번에 제출하신 졸업논문이 심사에서 탈락하여 졸업이 취소되었음을 알려드립니다. 내년에는 반드시 좋은 결과 있기를 바라겠습니다. 즐거운 주말 되십시오.
    connectome 2018.05.27 21:18
    강제 진학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:52
    이쁩니다..
    용인뚜잉 2018.11.02 11:18
    너무 멋진 키보드에 너무 멋진 키캡과 사진인데 왜 마지막이에요 ㅠㅠ 또 올려주세요 ㅎㅎ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552