logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

간만에 기성품과 생존신고 합니다 ㅎ

?

?

커스텀이라고 하기엔 그렇지만 아크릴키보드를 몇대를 거치고 만들어보기도 하고 그랬었는데

요즘은 기성품이 최고라는 생각이 들어 리얼101이 주력이였네요 ㅎ

며칠전 우연찮게 알루미늄 키보드 기성품을 알게되어

열심히 검색하다가 ikbc mf87을 알게되었는데 기성품들 좋네요... 정말 ㅋㅋㅋ

ikbc 옆에 블록으로 또 조립이 되어있길래 분해해보고 이건 분명 활용가능하다 싶어서 해봤습니다 ㅎ

활용하기전에 갤러리 검색 등 해봤는데 제가 못찾는건지 해보신분들이 안계신듯하여 괜히 돈쓰는거 같아 고민했는데

다른거 주문할일이 있어 겸사겸사 주문하게 되었네요 ㅎ

아쉽게 10t 통짜가 없어서 ㅠ.ㅠ 5t 두개로 잘라서 쪼금 그렇지만 머 나름 만족합니다 ㅎ

있는 재료만 다 쓰고 인두기랑 다 팔아야겠다 라고 생각한지가 몇년전인데 아직도 못하고 와이프한테는

잔소리만 듣고 그러네요...

로켓트빵 2018.05.27 19:01
    옆을 아크릴로 붙여넣으셨군요 ㅎ 이것도 이쁜데요 ㅋ
  • ?
    Honggoon 2018.05.27 20:32
    감사합니다~
  • ?
    namu.cy 2018.05.27 19:27
    엌ㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같이 해놓으셨네여 R1만이 가능한 튜닝이져 ㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2018.05.27 20:32
    먼저 하셨군요 ㅋㅋ 사진이랑 자료좀 올려주셨으면 참고가 많이 되었을듯요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.27 20:44
    아... 제가 쿨엔에다만 올리고 여기에다는 안올렸나보네요
    쿨엔에는 사진도 올렸고 여쭤보시는분도 꽤 많았었는데... 저는 레딧에서 공동제작한걸 사서 썼습니다 ㅎㅎ...
  • ?
    Honggoon 2018.05.28 12:01
    레딧은 어딘지 잘 ㅜㅜ 공동구매가 훨낫죠... 저는 쩝 아스텔 착각해서 ㅋㅋ 백색아스텔이랑 반투명이랑 착각했었네요...
    HentaiOtter 2018.05.27 19:57
    저도 MF-108 R1 사용중인데 저렇게 해보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2018.05.27 20:33
    얼마 안들어요 ㅋㅋ 도전 해보십시오^^
    connectome 2018.05.27 21:29
    오 혹시 아크릴 제작 관련 자료가 있나요?!
  • ?
    Honggoon 2018.05.28 11:58
    내일중으로 자료실에 올릴게요... 수정좀 해야하는 부분이있어서요..
  • ?
    멸시클럽총장 2018.05.28 09:24
    와~~~ 예전에 MF쓰다가 FX로 넘어왔는데..
    이 사진보니깐 다시 MF로 넘어 가고 싶으네요~ ㄷㄷ

혹시 아크릴 정보 알수 없을까요?
    사이즈에 맞게 10t정도 되는 아크릴 그냥 넣기만 하면 되는건지 궁금하네요^^
  • ?
    Honggoon 2018.05.28 11:58
    내일중으로 자료실에 올려두겠습니다 수정좀 할게 있어서요...
    HeoK 2018.05.28 11:51
    크... led효과 두배네요 이뻐요!
  • ?
    Honggoon 2018.05.28 12:01
    감사합니다 감성이죠 ㅎㅎ
  • ?
    PleSeries 2018.05.28 12:21
    MF r1 측면 아크릴파츠 해외에서 공제도 됬던걸로 기억합니다.
    여기인지 검은동네인지 한번 올라온거 본적있네요
  • ?
    Honggoon 2018.05.28 21:28
    10t통짜 참 하고싶어지네요 ㅜㅜ
    훈야 2018.05.28 14:57
    아크릴을 달수있군요 ㄷㄷ 이뻐요
  • ?
    Honggoon 2018.05.28 21:29
    열어보니 가능하겠더라거요 ㅎㅎ 감사합니다~
    언종 2018.05.31 13:41
    이쁨니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:52
    이뿝니다
    용인뚜잉 2018.11.02 11:18
    생존신고가 참 멋진 키보드와 함께네요^^

1. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 140  Replies 6
  2. 키보드 스위치 데스크 패드가 왔네요..

18Oct 2020/10/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 234  Replies 9
  3. ERA X INTEGRITY 탄소강 하우징 조립!

18Oct 2020/10/18 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 550  Replies 22
  4. Austin R2, Sisi R2 Bull & ePBT Kuro/Shiro

16Oct 2020/10/16 by 마니
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 18
  5. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 15
  6. 독특한 질감의 패드를 만들어봤습니다.

09Oct 2020/10/09 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 519  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 545 Next
/ 545