logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1838 구갈축 입니다.

?

?

안녕하세요. 아스 입니다.

확장 컴포넌트가 잘 안되서 급하게 수정했습니다. ㅎㅎ

1838 구갈축 TX1800 V2 입니다. 제가 가끔 장터에 올리는 녀석이지요.

지금도 처분할지 말지 고민중인 녀석 입니다. 저한테는 키감이 썩 좋게 느껴져서요..

다만 회사에 들고 다니기 너~~~~무 정말 너무 너무 한무게 하는 녀석이라...

황동보강 입니다.

그리고 타건도 한번 해봤습니다.

• ?
    숭당맨 2018.05.27 23:03
    멋지네요! 소리도 정갈하군요! 키캡도 무지 예쁘네요. 키캡 이름이 뭐예요? ㅎ
  • ?
    아스 2018.05.28 08:04
    감사합니다. GMK Terminal 입니다.
    신의손가락 2018.05.27 23:12
    터미널은 정말 볼때 마다 이쁘네요. 가지고싶네요. ㅠㅜ
  • ?
    아스 2018.05.28 08:04
    네. 티탄그레이에 잘 어울리네요. 감사합니다.
  • ?
    firejet 2018.05.27 23:50
    아주 좋네요. 고민하지 말고 처분하세요~~^^
  • ?
    아스 2018.05.28 08:06
    타건 해보고 고이 싸서 또 다시 가방 속으로 들어 갔어요..
  • ?
    firejet 2018.05.28 14:01
    아쉽습니다 ㅜㅜ. 장터에 나오면 제가 쓱 할려고 했는데요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.28 00:16
    정-갈!
  • ?
    아스 2018.05.28 08:07
    감-사 합니다!!
    connectome 2018.05.28 01:36
    소리 너무 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아스 2018.05.28 08:07
    옆동네 졸업시리즈 잘 보고 있습니다. 감사 합니다.
    루카루카 2018.05.28 02:52
    아 소리 진짜 좋으네요 ><
  • ?
    아스 2018.05.28 08:08
    잘 봐주셔서 감사 합니다.
    로켓트빵 2018.05.28 07:45
    tx1800이 진짜 좋은 하우징 같아요 ㅋ
  • ?
    아스 2018.05.28 08:09
    엄청 무거운거 딱 하나 빼고 정말 좋습니다. TX시리즈 안정감 최고!
    HentaiOtter 2018.05.28 10:23
    타건음 정말 정갈하고 좋네요 ^^
  • ?
    아스 2018.05.28 21:09
    저도 맘에 듭니다. 감사합니다.
    훈야 2018.05.28 14:55
    tx 멋져요
  • ?
    아스 2018.05.28 21:10
    멋진데 무거워요~
  • ?
    watch 2018.05.28 20:24
    구갈도 타건음은 정말 좋아요..
    커스텀 입문때 tx87에 구갈을 써봤는데
    너무 딱딱했던 기억이 ㅠ
  • ?
    아스 2018.05.28 21:19
    저는 위의 갈축은 딱딱하다고 느낀적이 없습니다.
    딱딱하다고 느낀 키보드가 있었는데 와이즈구흑에 서스보강이었습니다.
    그렇다고 흑축에 서스 조합이 또 모두 그렇지는 않을거라 봅니다.
    여러가지 요인에 의해 딱딱한 키감이 될수도 부담없는 키감이 될 수도 있다고 봅니다.
    자기한테 맞는 키감은 모두 다르니 찾아가는 과정이 우리를 이렇게 만들겠죠..^^
    Clue 2018.05.31 16:24
    타건음 너무 좋네요
  • ?
    아스 2018.05.31 16:46
    좋게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:52
    이쁩니다

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552