logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스위치를 염색해 보았습니다.

?

?

마이애미 감성으로 염색을 해봤습니다 :)

게이트론 밀크 하우징 + MOD 스위치 슬라이더 + 장프링3 60g

염색 전 후 키감에 큰 차이는 없는 것 같습니다. (윤활 기준)

메가톤 LED를 하우징 안에 쏙 넣으니 색상이 예쁘게 퍼지네요.

흰색 하우징에 숫자패드를 만들어 볼까 생각중인데..

정신없을까봐 고민이 되는군요 -_-;

훈야 2018.05.28 14:51
    이쁘네요 ㅎ
  • ?
    6799FF 2018.05.28 17:22
    감사합니다 :)
    Silver 2018.05.28 14:59
    wow
  • ?
    6799FF 2018.05.28 17:23
  • ?
    우왕키캡 2018.05.28 15:30
    너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!
  • ?
    6799FF 2018.05.28 17:23
    이쁘다고 해주시니 고마워요!!!!!!!!!!!
    Blozk 2018.05.28 15:33
    워 ㅋㅋㅋ 정말 이쁩니다!
  • ?
    6799FF 2018.05.28 17:24
    위에 뚜껑은 염색 정말 잘먹어서 좋네요 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.05.28 16:12
    스위치 염색은 또 처음보네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    새로운 분야를 개척(?)하고자 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    푸딩나라 2018.05.28 17:10
    와 파랑성애자라 위에 완전 취향저격이네요..
  • ?
    뜨거운 물에 염색약 소금 풀고 담았다 빼면 나옵니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2018.05.28 21:52
    개성있는 스위치가 되었네요!! 열변형이 걱정 되는데 큰 키감차이가 없다하시니 다행 입니다.
  • ?
    6799FF 2018.05.29 07:16
    키캡 염색하는 것처럼 적당히 고온으로 끓이는게 아니라 65~70도 정도의 물에 넣고 자연적으로 식어간 후 뺀거라 변형이 거의 안오는 것 같습니다 :)
    아랫쪽 하우징이 좀 더 단단해서 잘 버텨주는 것도 있는 듯하구요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.29 00:04
    ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ 키감적인면은 기존과 다를바없겠죠?
  • ?
    6799FF 2018.05.29 07:18
    염색안한 스위치 세척 후 윤활한 것과 비교해서
    10개정도 비교해봤는데 저는 차이를 못느꼈습니다 :)
  • ?
    한방소화제 2018.05.29 10:17
    와~ 이건 정말 멋지네요.
    염색 하실 때 온도는 어느 정도로 맞추셨나요?
  • ?
    6799FF 2018.05.29 10:41
    65도 70도 정도요 ㅎㅎ
    더 낮아도 염색이 될거 같아요
    지영이 2018.05.29 14:18
    멋집니다!
  • ?
    6799FF 2018.05.30 12:55
    감사합니다!
  • ?
    newbie 2018.06.11 23:49
    보기좋은 스위치가 치기도 좋다!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:51
    와우...
    용인뚜잉 2018.11.02 11:17
    와 스위치 염색이라니 ㅎㅎ 이건 무슨 축으로 부르면 될까요 ㅎㅎ

1. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 207  Replies 8
  2. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 351  Replies 7
  3. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 140  Replies 6
  4. 키보드 스위치 데스크 패드가 왔네요..

18Oct 2020/10/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 234  Replies 9
  5. ERA X INTEGRITY 탄소강 하우징 조립!

18Oct 2020/10/18 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 550  Replies 22
  6. Austin R2, Sisi R2 Bull & ePBT Kuro/Shiro

16Oct 2020/10/16 by 마니
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 18
  7. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 546 Next
/ 546