logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버3

?

?

라이트세이버3에 스카이돌치 끼우고 기념으로 사진 찍어봅니다..

잘어울리네요..

웃긴건 아직도 가조립상태입니다.

언제 받았었지 검색해보니까 8월에 받았었네요;;

5개월동안 조립도 안하고 머하는건지.. 이건 뭐 키보드가 아닌 관상용 예술작품이네요

필라델피아 2018.01.02 00:04
    블랙라세 정갈하네여요. 저도하나 올리겠습니다.
  • ?
    이사악 2018.01.02 00:11

중후한 느낌 제대로네요.

• ?
    MiND™ 2018.01.02 00:11
    역시 블랙하우징에는 스돌...강력크하네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.01.02 01:11
    멋집니다!
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.02 01:24
    ㄷㄷ 그야말로 라세해버렸네요 역시....역시!!!
    LasTCluE 2018.01.02 04:46
    와 .... 첫번째 사진샷이 ... ;;; 죽입니다 ㅎㅎ
    엘리/660당 2018.01.02 09:47
    음.. 스돌과 블랙라세의 만남은 진리네요 !!
    오라클|OracleKev 2018.01.02 16:22
    중후, 차분, 딱 연말 기분이네요.
  • ?
    newbie 2018.01.03 19:11
    다들 조립을 미루고미루고~ 하나봅니다 ㅎㅎ (저는 못조립이란...)
  • ?
    리얼리즘 2018.01.05 02:14
    저도 보관만.. 세번째 사진이 맘에듭니다
  • ?
    FLAD 2018.01.10 08:53
    키보드 맞나요????저건 예술품입니다!!!!! ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552