logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

노틸러스 왔습니당.

?

?

어익후 결국 새해 선물이 되어버린 노틸러스 입니다.. 

그래도 무사히 잘 왔네요 

매스드랍의 튼튼 한 박싱처리에 감사를....

베이스 세트에.. 노벨티 스페이스바 세트 입니다. 

KakaoTalk_20180103_113207796.jpgKakaoTalk_20180103_113207384.jpgKakaoTalk_20180103_113206993.jpgKakaoTalk_20180103_113206579.jpg

seeku 2018.01.03 11:46
    새해선물 축하드려요~
    하지만 제 노틸이는 아직도 독일에.. ㅠㅠ
    엘리/660당 2018.01.03 11:48
    수능 1세대 벤님! 노틸의 무사 도착 축하드립니다.
    정말 열정은 수능 20세대 못지 않은듯 싶네요
    전 2세대인데.. 열정은 안질 자신이 있는데.. 단지 작년부터 노안이 조금씩 오기 시작해서 슬프네요 ;;
    금벌레 2018.01.03 11:53
    이쁘네요 ㄷㄷㄷ 멋집니다
    파츠 2018.01.03 12:07
    참여할껄그랬나봅니다,,매번 후회 ㅋ
  • ?
    newbie 2018.01.03 19:17
    역시 보정빨이 아니라 그냥 색감이 좋군요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.01.03 19:47
    이분은 빨리 안받아도 된다고 했던것 같은데... MD에 항의메일을...
  • ?
    benkei 2018.01.03 20:01

더..덤비셈!

오라클|OracleKev 2018.01.03 20:18
    ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으셈!
    LasTCluE 2018.01.03 21:38
    크 .... 노틸러스 이쁘네요 .
    왜 참여안했지 ㅠㅠ

1. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 239  Replies 2
  2. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 284 
  3. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  4. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  5. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  6. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 237  Replies 4
  7. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546