logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오블 화이트

?

?

어제 고마우신분의 도움으로 

4개월가량의 기다림 끝에 오블 화이트를 수령했습니다. 

애초부터 승화 빠돌이라 번들거리는 건 안쓰겠다 다짐했지만

오블 디자인보고 냅다 구매해버렸는데 산건 사용하자 주의인지라

오면 전투적으로 쓰겠다고 다짐하고 있었습니다.

그런데.. 

어제 받아서 트레이를 딱 열었는데... 

이거 아까워서 어떻게 쓰죠 ㅠㅠ 이렇게 깔끔한데 번들거리면 보기 싫을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

대부분 그레이가 안질리고 중후해서 선호하시더라구요 전 화이트가 맘에 듭니다. 

지금 가지고있는 풀배에 꼭 껴보고 착샷을 올리고 싶은데 과연 그키캡이 트레이에서 나올지... 

폰카라 화질이 별루네요 모디부분은 아직뜯지도 못했습니다. 

색상은 누렇진 않고 깔끔한 백색느낌입니다. 

마시로 2018.01.03 17:07
    이쁘네요..

저는 키클락에서 주문하려니 총 29만원인가 나오길래 포기했습니다...
  • ?
    미사 2018.01.03 17:21
    하..이쁘긴진짜이쁘네요 갖고싶은데 비싸서못구하고있는...
  • ?
    newbie 2018.01.03 19:19
    그... 허니웰인가.. 그친구랑 닮았군요 ㅎㅎ 이쁜건 마찬가지네요~
    오라클|OracleKev 2018.01.03 19:41
    아까워서... 공감가네요.
  • ?
    이사악 2018.01.03 19:52
    오블리비언 2017년도 저의 베스트 키캡이었는데 이렇게 보니 역시 예쁘네요 ㅎㅎ
    LasTCluE 2018.01.03 21:37
    모디열 글자색이 참 맘에듭니다 ㅋㅋ

1. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  2. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  3. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  4. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 236  Replies 4
  5. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
  6. 허허 인스타 돌아다니다 득템한 키캡

18Nov 2023/11/18 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545