logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS

?

?

• ?
    고스트인더쉩™ 2018.01.03 18:59
    헠헠... 좋아유
    beats 2018.01.03 19:00
    헠헠... 저도 좋아유ㅋㅋ ^^
  • ?
    newbie 2018.01.03 19:22
    꼭 구하고 싶은 하우징중 하나인데, 국내에서만 찾아보려니... 잘안구해지는군요 ㅠㅠ 멋진 하우징입니다~!!
    beats 2018.01.03 19:27
    꼭 구하시길 바랍니다.. 저도 NYC에서 땡긴거라 ㅠㅠ 상처뿐인..
    오라클|OracleKev 2018.01.03 19:39
    소리가 끝내주네요. 보강이 뭔가여?
    beats 2018.01.03 19:41
    랔흘님 알루입니다.^^
    오라클|OracleKev 2018.01.03 19:44
    생각보다 낮은 피치네요. 어쨌든 좋습니다 ^^
    beats 2018.01.03 19:47
    좋게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2018.01.03 19:51

중후하고 멋지네요 그레이 색상은 그다지 취향이 아니었는데 좀 진한듯한 CLS 그레이는 볼수록 마음에 들더군요 ^^

클래식한 키캡과 궁합이 아주 좋은것 같습니다~

beats 2018.01.03 19:56
    저도 그레이가 취향이 아니었는데 최근에 또 다르게 보게 됬네요.ㅎㅎ 감사합니다.^^
    사무실마스터 2018.01.03 21:28
    지리고 갑니다...
    beats 2018.01.03 21:31
    ㅜㅜ 사무실님께 더 지리는 듯 합니다. ^^
    LasTCluE 2018.01.03 21:31
    구백소리 좋네요 :0
    beats 2018.01.03 21:32
    첨 써보는데 누르는 맛이 좀 있네요. ^^
    LZ™◈ 2018.01.03 21:42
    재꺼도 옷갈아입으러 갔는데 언제올런지...
    beats 2018.01.03 21:46
    ㅜㅜ 라존님.. 어렵게 구했습니당.. NYC에서.. 흑흑
    시소 2018.01.03 22:38
    cls그레이+노틸 사용중입니다.
    잘 안어울립니다 ㅠㅠ
    beats 2018.01.03 22:46
    ㅎㅎ 저도 내일 노틸오면 껴줄생각이에요..ㅋㅋ 아무래도 블랙이나 실버랑 어울리나바요.. 노틸은 ㅎㅎ^^
    필라델피아 2018.01.04 10:38
    어흐... CLS 부럽습니다
    beats 2018.01.04 11:44
    상처뿐인 CLS입니다.ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.04 11:42
    울었다.......역시 CLS입니다 멋있어요
    beats 2018.01.04 11:45
    게르만님ㅎㅎ 저 졸업 언제 시켜주실거에요?^^
  • ?
    Hframe 2018.01.05 00:22
    허헉.. 소리가 너무좋아요. 이런 낮고 정갈한 키감을 갖고싶은데 왜 제껀 통통 튈까요 ㅠ
    백축이 오히려 흑축보다 정갈한가요?
    beats 2018.01.05 00:51
    흑축이 더 정갈하지요ㅜㅜ.. 여러요인들이 있지않을까요.. 감사합니다.^^
    HELLDROP 2018.01.05 01:28
    ㄷㄷ 요즘 CLS가 많이 보입니다.
    영상도 잘 구경하고 갑니다.
    beats 2018.01.05 06:13
    시소님 따라 올려봤습니다. 봐주셔서 감사합니다.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552