logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 커스텀~

?

?

새로운거없이 자꾸 재탕만 올려서 민망하네요~

그래도  갤러리 한켠에 있고싶어서 ㅋㅋ
점점 자연윤활되어 키감도 쫄깃해져 가네요~

• ?
    우공™ 2018.04.02 06:53
    무보강이라...언젠간 도전해보고 싶지만 생각만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시! 아침에님! 만세
  • ?
    짙은 2018.04.02 09:55
    무보강 다시 한번 써보고싶네요..아주 예전에 처음 입문할때 써보곤 못만져봐서 그립습니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.04.02 10:06
    캬아 이뽀이뽀...... 무보강 치메님때문에 너무 궁금하긴하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    영원 2018.04.02 13:35
    무보강도 매력있죠ㅎㅎ
  • ?
    escape 2018.04.02 16:42

맨위 상판은 자석으로 고정하신 건가요?

것보다 저는 하판하고 자경 부분이 더 궁금하네요....

기판 아래쪽으로도 보여 주세요+_+

아침에™⇔N² 2018.04.02 17:19
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4736278
  • ?
    newbie 2018.04.02 20:31
    무보강이군요 ㄷㄷ
    KeyDuck 2018.11.08 14:59
    울 치메님 자랑이이녀석이였군...
    홍들홍들 2019.06.22 08:45
    역시 다시 봐도 와이즈키캡이 매력적입니다 ㅎㅎㅎ
    혹시 8u스페이스바를 어떻게 하셨나요??
    원래 터미널 키보드에 있던 철심을 사용하셨나요??

1. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 239  Replies 2
  2. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 284 
  3. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  4. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  5. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  6. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 237  Replies 4
  7. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546