logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하나 더...

?

?

악냥하셔요 악냥입니다.

클릭류의 스위치는 간혹 생각이 납니다. 그래서 꼭 하나쯤은 있어야하죠.ㅎㅎ 

박스백축으로 졸업품을 하나 더 완성했습니다. 스프링 윤활만 했는데도 정말 만족스러운 키감이네요.

레오폴드의 순정하우징에 그레이로 도색을 하고, 클루보드기판, 알루보강을 사용하였습니다.

순정하우징 클루보드기판 알루보강 박스백축 맥스키 SA라임 (1).JPG순정하우징 클루보드기판 알루보강 박스백축 맥스키 SA라임 (2).JPG순정하우징 클루보드기판 알루보강 박스백축 맥스키 SA라임 (3).JPG

전에 올렸던 경크릴은 플럼이 제 옷인 것 같습니다.ㅎㅎ

틸리/질리와 박스축 뿐만 아니라 신신흑, 저적, 알리아즈등 각 키감이 다르고 구하기도 용이한 다양한 축들이 출시하니 좋네요.

박스축에 바라는 단 한 가지는 무보강용좀 만들어 줬으면합니다...ㅋㅋㅋ

경크릴 랍스라한기판 틸리오스 GMK플럼 (1).JPG경크릴 랍스라한기판 틸리오스 GMK플럼 (2).JPG경크릴 랍스라한기판 틸리오스 GMK플럼 (3).JPG

사진은 아이폰6 입니다... 사진찍을때마다 짜증이..ㅠ

카메라 사고시포!

• ?
    우공™ 2018.04.02 11:14
    아..아름답다.......만들때는 모르는 완성되고 난 뒤에 키보드는 역시..멋져요..+__+!
    악냥이/660당 2018.04.02 18:08
    앗... 이런 거 만들어 주셔서 감사합니다... +__+ 복받으실거에요!!!
    레이지 2018.04.02 11:14
    와 색감이 산뜻하니 너무좋네요 ㅎ
    그런가요 ㅎㅎ 아무래도 어두운 계열보단 밝은 계열을 더 선호하는 것 같아용ㅎㅎ
    나무는늘보해 2018.04.02 11:37
    카메라 한대 하시죠!
    그는...그는 아니됩니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    RHappiness 2018.04.02 12:03
    너무 이쁩니다!!!
    하우징 키캡 조합이 예술이네요 ㅎ
    악냥이/660당 2018.04.02 18:29
    짬뽕전문이죠ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    영원 2018.04.02 13:35
    플럼과 라임 둘 다 과일키캡이군요ㅎㅎ
    악냥이/660당 2018.04.02 18:29
    어쩌다 보니 그렇네요... 제가 과일 이름 키캡을 좋아하나봅니다 ㅎ
  • ?
    영원 2018.04.02 18:40
    다음은 자....자...몽......
    심플라이프 2018.04.02 13:38
    저 이쁜 녀석이 박백 졸업작이셨군요!
    윤활된것도 한 번 쳐보고 싶네요 ㅎㅎ
    둘 다 넘 이쁩니다.. 춧천! ^^
    악냥이/660당 2018.04.02 18:30
    클릭클릭클릭 재밌네용ㅎㅎ 플라스틱하우징만의 타자기 맛이 좋습니다!
  • ?
    코드버드 2018.04.02 16:54
    예쁘네요. 키보드도 사진도...
    악냥이/660당 2018.04.02 18:30
    키보드는 참 예쁜데 더 이쁘게 찍을 수 있는데 못난 주인을 만난 키보드죠...ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.04.02 20:33
    이것도 순정... 커스텀인가요?!
    악냥이/660당 2018.04.02 20:37
    순정커스텀이죠 ㅎㅎ
    은하수 2018.04.02 22:15
    그런데 카메라 안필요하실듯한데요.. 아이폰6만으로도 환상적입니다..
    키보드 너무 이쁩니다
    악냥이/660당 2018.04.03 11:15
    여유가 생기면 하나..ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    너굴쿤 2018.04.02 22:20
    660너무좋은거같아요..
    클루보드기판이무엇인지여쭈어봐도될까요?
    악냥이/660당 2018.04.03 11:16
    clueboard 라고 660 배열의 해외기판입니다. 지금나오는 버전은 순정하우징엔 안맞아용 ㅎ
  • ?
    너굴쿤 2018.04.05 20:38
    660배열하우징은아크릴로못만드나요?
    660배열의아크릴커스텀만들어보구싶은데..
    로켓트빵 2018.04.03 09:09
    다시봐도 이건.. ㄷㄷ
    악냥이/660당 2018.04.03 11:16
    ~.~ 660!
    안드롱 2018.04.03 22:33

경크릴 플럼과 잘 어울리네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552