logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Solarized Dark

?

?

배대지를 통해 받아서 그런지 다른 분들보다 좀 일찍 수령한 것 같네요.

대부분 아시다시피 렌더링과는 확연히 다른 색상입니다.

요즘 커스텀보다도 더 많이 사용하고 있는 FC980M에 꽂아봤습니다.

뭔가 렌더링은 흐리멍텅한 느낌이 좀 있었는데 실물은 그래도 뚜렷한 색감이라 이거 나름대로 매력이 있는 것 같습니다.

폰트는 옅은 민트색인데 흰색처럼 보이기도 합니다.

모디열 색상이 얼핏 보면 검은색처럼 보이는데 실제로는 짙은 남색 느낌입니다.

왼쪽부터 레오폴드PD / 솔닼 / 버건디 입니다.

레오폴드 키캡이 검은색인 데 비해 조금 푸른 느낌입니다.

버건디는 회색 느낌이라 구분이 잘 되네요.

여하튼 딜레이도 꽤 됐고 렌더링과 너무 달라 원성도 많이 들었던 키캡인데 이렇게 직접 받게 되니 만족스럽네요 ㅎㅎ

이제 키캡도 많이 모아놔서 웬만하면 키캡 지름은 참을 수 있을 것 같습니다.

폰으로 대충 찍은거라 발사진은 이해해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

maGnate_Az 2018.04.02 15:00
    저는 한국 직배송인데 언제 올련지 ㅠㅠ 이쁘네요 기대됩니다
  • ?
    Nightfall 2018.04.02 16:52
    미국 배대지는 처음 써봤는데 직배송보다 빠르긴 하네요
  • ?
    이삭 2018.04.02 16:06

베이스만 조금더 어두웠어도 완벽했을것 같습니다 ㅎㅎ

• ?
    Nightfall 2018.04.02 16:53
    그것도 괜찮겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    후랍 2018.04.02 16:07
    레오폴드 기본키캡에 모디열만 솔닼으로 바꾸면 정말이쁠듯하네요
  • ?
    Nightfall 2018.04.02 16:55

자세히 안 보면 폰트 색도 비슷해서 모디열은 비슷해보입니다

• ?
    짙은 2018.04.02 17:27
    저번에 봤던 사진보다 이렇게 실물로 보니 저는 훨씬 더 예뻐보이네요
  • ?
    Nightfall 2018.04.02 17:40
    민트 초콜릿 때도 그랬는데 사진으로 봤을 때 실망했다가도 실물로 보면 예쁘더군요 ㅋㅋ
  • ?
    우대권 2018.04.02 17:29
    내용을 보고 사진을 다시보니 모디가 남색으로 보이네요!
    사진에 따라서 베이스가 초록으로 보이기도하고 청록으로 보이기도 하고 카멜레온 같은 친구네요.

하우징은 회색이 아니라 검은색에 레폴 그라파이트블루를 장착하셨나봐요??
  • ?
    Nightfall 2018.04.02 17:41
    키보드랑 키캡을 각각 장터에서 따로 구했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.04.02 17:55
    아.. 문자열이 좀 밝긴하네요.. 좀더 칙칙한 색이여야하는데 ㅎㅎ
  • ?
    Nightfall 2018.04.02 22:07
    저는 모디열이 진하게 나온 것 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.04.02 20:46
    역시 젬케이의 호환성은... bb
  • ?
    Nightfall 2018.04.02 22:07

비싼 값은 해줘야죠 ㅋㅋ

상도 2018.04.03 08:24
    멋지네요. 수령 축하드립니다.
  • ?
    Nightfall 2018.04.03 16:07
    감사합니다
    수령축하드립니다. 너무예쁘네요.ㅎㅎ
  • ?
    Nightfall 2018.04.03 16:07
    감사합니다
    안드롱 2018.04.03 22:35

문자열베이스 컬러와 모디각인이 더 어두우면 더 좋지 않을까 생각해 봅니다. 

• ?
    pasad3na 2018.10.08 10:17
    솔닼...굳굳

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552