logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLSm

?

?

KakaoTalk_20180403_224205627.jpgKakaoTalk_20180403_224205912.jpgKakaoTalk_20180403_224206138.jpgKakaoTalk_20180403_224206387.jpgKakaoTalk_20180403_224206982.jpgKakaoTalk_20180403_224205289.jpg

오늘 완전히 조립 끝나고 기록차 남김니다..

LZ-CLSm 그레이 

신신흑(스몰로고+빅로고) 크톡 103+107윤활

힝프링57g 크톡 107윤활

스위치.LED 소켓작업(핫스왑가능)

레오폴드 980m그레이 그라나이트블루 PD키캡

아크릴 디퓨져 장착시 빛이 조금밖에 나오지 않아 하판에 은박지를 붙였습니다. 그나마 색이 잘 보이네요.

LZ님에게 문의 하니 원래 아크릴디퓨져는 계획에 없었는데 요청이 있어서 적용하셨다고 합니다.

실버 하우징에는 괜찮은데 블랙이나 그레이에는 효과가 별로라시며 은박지를 말하셔서 적용했네요.

3락 LED는 눈뽕이 제대로라 어떻게 할지 고민좀 해봐야겠네요.

• ?
    산류 2018.04.03 22:59
    오오 드디어 다른 clsm들이 올라오는군요!!
    감자팅 2018.04.03 23:50
    산류님 노아노꺼랑 제꺼 2개 올라왔네요.ㅎㅎ 더 올라왔으면 좋겠네요
    안드롱 2018.04.03 23:05

하우징과 키캡 LED 완전 깔 맞춤 이군요

감자팅 2018.04.03 23:50
    어쩌다가 그렇게 되었네요
    심플라이프 2018.04.03 23:08
    아...예쁘다...
    감자팅 2018.04.03 23:51
    감사합니다^^
  • ?
    또각또각타자소리 2018.04.03 23:19
    하... 이걸 보면 75% 배열을 버리지 못하겠네요 ㅠㅠ
    감자팅 2018.04.03 23:51
    전 이번이 처음 75 배열이네요.딱 좋은 배열같아요...
    힝힝홍힝 2018.04.03 23:19
    이쁩니다 ㅠㅠㅠ
    저도 아크릴 적층 하우징 디퓨저 사용할때
    반사필름을 사용했습니다 ! 은박지를 써도 되겠네용 ㅎㅎ
    감자팅 2018.04.03 23:52
    힝님 스프링 좋네요. 너무 맘에 들어요.
    은박지는 쇼트 난다고 해서 은박지위에 유리테이프로 테이핑해서 사용했어요
    힝힝홍힝 2018.04.04 00:31
    과찬의 말씀입니당 ㅎㅎ
    좋은 작품 나와서 기쁘시겠어용 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.04.03 23:24
    키보드가 잘생겼습니다... ㅇ.,ㅇ
    감자팅 2018.04.03 23:52
    감사합니다^^.
    PORSCHE 2018.04.03 23:36

은박지보다 a4용지로하셔도 좋더라구요 은박지는 쇼트날수있어서.

75배열 멋지고 깔끔하내요.

감자팅 2018.04.03 23:53
    안그래도 쇼트 가능성때문에 은박지에다가 유리테이프 발라서 장착해주었네요.
    다음엔 a4용지도 사용해봐야겠어요
    PORSCHE 2018.04.04 00:51
    저는 a4용지가 좀더 더빛이 잘나온거같아서요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2018.04.03 23:56
    와우 안구정화 샷 춪현~!
  • ?
    우대권 2018.04.04 02:13
    참 이쁩니다.
    저도 a4 추천드립니다.
    반사효과도 은박보다 새하얀 종이가 더 잘 반사되어 잘보입니다.
    TX필라델피아LZ 2018.04.04 10:14
    컨샙이 확실하네요. 확대샷 참 이쁘네요~
    미니배열은 소화를 못해서 75가 제일 잘 맞더라구요. 멋지게 조립하셨네요. ^^
    언종 2018.04.07 00:42
    그레이 색감 ㄷㄷㄷ
    Clue 2018.07.30 21:10
    폰트가 조금만ㄷ ㅓ 컸더라면 ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:16
    ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552