logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

matt3o + Input Club : WhiteFox

?

?

화이트폭스를 드디어 수령했습니다.

작고 귀엽습니다.

하코 트루 스위치 처음 써보는데 타건감이 독특하군요. 체리백축마냥 키압이 높은편입니다.

실제 하코 트루스위치는 토프레 느낌을 살린 기계식 스위치로 설계되었다던데 맞는지 모르겠습니다.

리얼포스나 해피해킹의 타건감과는 그렇게 유사하지는 않은 것 같거든요.

파우치가 매우 귀엽습니다.

이상 제가 찍은사진이고.. 이하는 제품설명에 있던 사진입니다.

• ?
    혀넣지마뽀뽀니까 2018.04.04 14:10
    이쁘네요ㅎㅎ 구입은 어디서하나요??
    고펑 2018.04.04 14:31
    https://kono.store/
    에서 가능합니다. 하코 스위치들은 품절이네요
    지루엣 2018.04.04 16:39
    파우치 이쁘네요
  • ?
    Truefox 2018.04.04 17:09
    매스드랍 공구 당시에는 파우치가 없었는데 요즘은 예쁜 파우치를 주네요 ㅠㅠ
    XenOP 2018.04.04 18:20
    앗 파우치가 너무 이쁘네요
    파파랑 2018.04.04 18:37
    풀배열도 지원하면 바로샀을텐데 아쉽네요
  • ?
    interActive 2018.04.04 22:23
    예쁜 사진 잘 봤습니다~
    파우치 때문에라도 구입할까 고민했던 제품이에요!
    HentaiOtter 2018.04.05 09:39
    완전 취향 저격이네요 ㅎ
    파우치만 따로 구하고싶네요. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.04.06 19:17
    키캡푸터 하우징 가방까지 여우여우 하군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:16
    아기자기하네요

1. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  2. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  3. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  4. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 236  Replies 4
  5. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
  6. 허허 인스타 돌아다니다 득템한 키캡

18Nov 2023/11/18 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545