logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Maxkey SA Portland

?

?

Maxkey SA Portland입니다.

구매 직후에는 별로라 생각해서 방치하고 있었는데,

오랜만에 보니 괜찮아 보여서 사진을 찍어봤습니다.

사진을 찍다보니 새삼 블랙 오렌지가 없는 게 아쉽게 느껴집니다.

로켓트빵 2018.05.26 23:17
    포틀랜드 참 이쁘죠 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.05.28 13:16
    1년 가까이 방치했더니 낯선 세트가 되어 버렸습니다 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.26 23:26
    와...이거 제취향이네요. 정말 이쁩니다. ^0^
  • ?
    사랑나무 2018.05.28 13:17
    4k 완성되면 사진 많이 올려보겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.27 00:09
    요놈아는 키보드가 뭔가요?
  • ?
    사랑나무 2018.05.28 13:17
    노바터치입니다.
    쓸만한 블랙 87키보드가 이것 밖에 없어서요..ㅠ.ㅠ
    Clue 2018.05.27 00:28
    ' ^ ' b
  • ?
    사랑나무 2018.05.28 13:18
    ㅎㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.05.27 19:54
    SA 프로파일이 대세긴 대세네요 ㅎ
  • ?
    SA프로파일이 많이 보이는 것 같아 좋습니다.
    HeoK 2018.05.28 11:50
    우와...sa는 다이쁜거같아요ㅎㅎ
    키보드는 노바터치에요?
  • ?
    네, 노바터치입니다. ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552