logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

voltex race 3 + SA돌치

?

?

루피님께 구매한 SA돌치 로 키캡놀이 해봤습니다.

은축 + SA키캡 소리도 좋은 느낌입니다.

사이사이 먼지들을 칫솔로 청소 해보았는데, 스테빌쪽에 기름칠(윤활)된 부분이 번져 보이네요..

참고로 race 3는 기성품이지만 스테빌 윤활이 기본적으로 되어 있는 것 같습니다.

4K 75% 를 기대해 봅니다.ㅋ

• ?
    rabda 2018.05.27 15:44
    체리, dsa, sa 어느 프로파일이건 돌치는 진리인듯 하네요 깔끔하고 참 곱네요
    터치다운 2018.05.27 17:50

저는 스위치 빠질까봐 겁나서 키캡도 한번 못 뺴보고 있는데 볼텍스에 sa키캡을 달아 놓으니 아주 잘어울리네요~

HentaiOtter 2018.05.27 19:55
    DSA 도 잘 어울릴듯 합니다
    Clue 2018.05.27 21:14
    요즘 다들 sa키캡을 많이 쓰시네요 ^^ 이쁩니다
  • ?
    숭당맨 2018.05.27 22:55
    기본키캡 뽑다가 스위치 뚜껑 열린다는 리뷰가 많길래...저도 못뽑다가 용기(?)를 내서 조심조심 뽑았답니다.ㅎ
    제가 얻은 결론은 기본 키캡들이 스위치에 너무 깊이 박혀있다라는 것.
    살짝 가법게 체결하면 그담부터는 잘 빠지더라구요.
    요즘 키보드가 낙이네요.ㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.28 00:14
    청소하기 편한게 비키의 엄청큰 장점이죠! ㅎㅎ
    HeoK 2018.05.28 11:50
    돌치색조합은 정말 진리입니다ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:52
    돌치는 사랑입니다

1. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  2. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  3. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  4. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 236  Replies 4
  5. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
  6. 허허 인스타 돌아다니다 득템한 키캡

18Nov 2023/11/18 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545