logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

대륙 짭퉁대박

?

?

대륙에서 구입한 짭퉁입니다

너무궁금해서 구입했습니다

백퍼만족합니다^^

• ?
    시노자키아이 2018.05.30 14:40
    퀄리티좋아보이네요
  • ?
    달숙이 2018.05.30 14:46
    편하게쓸수있는 예쁜키캡이 생겨서 좋네요^^
  • ?
    치명적까마중 2018.05.30 14:46
    Kbdfan 물건도 어서 배송됐으면 좋겠네요
  • ?
    달숙이 2018.05.30 14:52
    화이트 원톤 구매하셨나요?
    그것도 사고싶어서 고민하고있습니다
  • ?
    치명적까마중 2018.05.30 16:24
    엔승 9009 기다리며 저도 원톤 고민 중 입니다 ^^;
    HONKHONK 2018.05.30 14:55
    WM 거도 퀄리티가 아주 좋네요 ㅎㅅㅎ
    엔승은 언제 배송 출발할런지~
  • ?
    달숙이 2018.05.30 15:13
    엔승은 조금더 좋겠죠?
    아마더좋을것같습니다
    HentaiOtter 2018.05.30 14:59
    이건 PBT 재질이죠?
    색상 잘 빠졌네요 ^^
  • ?
    달숙이 2018.05.30 15:14
    네 pbt에 승화입니다
    가슬가슬하니 느낌좋네요
  • ?
    궁궐 2018.05.30 14:59
    어디서 구매하나요?
  • ?
    호란 2018.05.30 15:06
    색감은 진짜 잘나왔네요
  • ?
    달숙이 2018.05.30 15:15
    네 딱 사진그대로입니다 질리지않고 오래쓸수있을것 같습니다
  • ?
    키랩생 2018.05.30 15:20
    타오바오 구입품인가요?
    로켓트빵 2018.05.30 15:37
    윈도 로고가 젤 탐나네요.. ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2018.05.30 15:44
    링크 주실수있나요오ㅠㅠㅠㅠ
    Blozk 2018.05.30 16:40
    생각보다 ㅋ퀄리티 엄청 좋은데요~?
  • ?
    렉코 2018.05.30 17:05
    와 탐난다. 어디서 얼마에 구매할 수 있나요?
    비브라늄키린이 2018.05.30 18:36
    저 이거 구매하고싶어서 지금 타오바오 직구방법 알아보는 중인데 만족하신다니 꼭 구매해야겠네요!ㅎㅎ이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    PleSeries 2018.05.30 19:56
    무명성품9009인가요?
    깔끔하긴 하네요
  • ?
    kdyhkdy111 2018.05.30 23:42
    키캡 마감이 좀 아쉽네요 휴ㅜㅠㅠ
    언종 2018.05.31 00:17
    뽀송한 질감이 눈으로 봐도 전해지는듯요
  • ?
    namu.cy 2018.05.31 00:22
    퀄리티가 진짜 좋네요 굳굳!
    Clue 2018.05.31 16:19
    촉감이 궁금하네요 ^^
  • ?
    newbie 2018.06.11 23:44
    이쁘네유 ~.~
  • ?
    종시기 2018.08.17 09:27
    링크 공유부탁드려요 ! ㅎ 너무 예쁘네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:50
    퀄이 좋습니다 ㅎ
    Silver 2018.11.22 23:46
    대륙발은 다른것보다 저 강렬한 윈도우키가 잘빠졋죠..ㅎㅎ 사진잘보고갑니다.

1. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 239  Replies 2
  2. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 284 
  3. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  4. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  5. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  6. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 237  Replies 4
  7. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546