logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 아크릴 키보드

?

?

81키 키보드 입니다 

보드는 대륙산 77보드

키캡도 대륙산 DSA

스위치는 카일핑크축 

으로 저렴하게 만들었습니다

처음으로 아크릴 만든거라서 부족한게 많아 보이기도 하고 개선해야 할것도 많고 

이래저래 좋은 공부가 되었습니다

중장비 2018.05.31 20:43
    축하드립니다! 직접 조립도 하시고, 부럽습니다~
    금벌레 2018.05.31 22:26
    소확행 이죠 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2018.05.31 21:21
    금벌레님이 올리셨던 글 보고 관심이 생겨 포커+텐키 기판 찾아서 장바구니에 넣어논줄 알았는데.. 안보이네요 ㅠㅠ
    저렴하게 만드셨지만 멋지네요!!
    아크릴 키보드는 재밌는 것 같습니다 :)
    금벌레 2018.05.31 22:27
    가격도 저렴하고 접근하는게 크게 어렵지 않아서 앞으로 계속 만들게 될것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    케리안 2018.05.31 22:39
    정말 궁금했는데 감사합니다~
  • ?
    루피 2018.05.31 22:56
    사무실에 두면 진짜 깔끔한게 이쁘겟네요 :)
  • ?
    namu.cy 2018.06.01 00:06
    빅베젤이 참 마음에드네요 ㅎㅎ 보는사람이 편안하게 해주는거같아요!
    금벌레 2018.06.01 08:50
    시원시원한 배젤을 좋아하거든요 는 뻥이죠 ㅎㅎ
    다음번 에는 다이어트 해서 스페이서하고 비슷한 두께가 될듯 합니다
  • ?
    yeonhui 2018.06.01 01:27
    이런 나사도 매력있네요
    금벌레 2018.06.01 08:51
    일자황동나사이고 저 밑에는 황동와셔를 받쳐서 리벳느낌 나게 하려고 했는데 아직도 와셔는 오고 있지 않네요
    한달이 넘었는데 말이죠 ㅜㅜ
  • ?
    newbie 2018.06.11 14:47
    라세배열인줄 알았는데 펑션열이 없네유~
    금벌레 2018.06.11 15:22
    펑션키가 알파 숫자열로 내려오고 알파 숫자열이 넘버키 쪽으로 갔지요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552