logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SaiB - CP

?

?

작년 겨울에 폐인교주님이 공제하신 SaiB - CP 입니다.

겨울, 봄, 여름이 와서 드디어 제손에 들어왔습니다..

처음으로 참여한 공제라서 오랜 기다림이었습니다.

틸리오스 67G 건식 윤활 및 조립까지 해주신 약냥이님과 공제해주신 폐인교주님에게 감사드립니다.

스위치와 하우징 정말 둘다 마음에 들어서 너무 좋습니다.

마시로 2018.07.21 20:10
    앗 이미지가 안보여요 ㅠㅠ
    레이지 2018.07.21 20:16
    다시 수정했습니다 ㅠㅠ
  • ?
    루피 2018.07.21 20:18
    웜화이트 고급져영+ㅁ+ 9009랑 잘어울리는 하우징
    레이지 2018.07.21 21:43
    감사합니다 9009는 역시 웜화이트네요
  • ?
    영원 2018.07.21 20:19
    웜화가 아름답습니다+_+
    레이지 2018.07.21 21:43
    9009와 웜화이트는 최고입니다 ㅎ
    심플라이프 2018.07.21 20:45
    블랙을 너무 좋아하시는 레이지님 ㅋㅋ
    드더 9009가 제 주인을 찾아갔군요
    레이지 2018.07.21 21:44

오래걸렸네요 9009에서 하우징 수령까지 고행길을 지나고
    기다린 보람이 있네요 ^^

AKNYANG 2018.07.21 20:57
    역시 갓체국! 일찍 도착해서 다행이네요.
    키보드 오래오래 잘 사용하시길 바랍니다!!
    레이지 2018.07.21 21:45
    갓체국 빵빵한 포장까지 모든것은 마음에 듭니다 감사합니다~
    준짱 2018.07.21 21:19
    잔뜩 멋을 품었네요. 축하드립니다! 추천이요 :)
    레이지 2018.07.21 21:46
    감사합니다 이제 열심히 타건해줘야겠습니다 ^^
    로켓트빵 2018.07.21 22:03
    오우 이쁩니다.. ㄷㄷ
    레이지 2018.07.21 23:07
    감사합니다

오래 기다린 보람이 있네요 ^^
    Clue 2018.07.22 01:27
    요즘 9009가 많이보이네요 ㅎ
    레이지 2018.07.22 11:51
    9009가 요즘 핫하긴하져

무명/엔승까지 쏟아지고 있어서요
  • ?
    이삭 2018.07.22 12:10

깔끔하고 중후한 블랙에도 9009가 아주 잘 어울리는듯 합니다

역시 만능키캡 9009에 사이비 또한 깔끔한맛이 아주 좋군요 ^^

레이지 2018.07.22 16:54
    감사합니다

어제부터 사용중인데 아주 마음의 드네요 ^^
  • ?
    장성철 2018.07.22 21:59
    오랜 고생끝에 드디어 수령하셨군요!!!
    키보드도 예쁘고 케이블도 에쁘고 추천 꽝꽝!!
    레이지 2018.07.23 09:32
    감사합니다 오랜기다림이었습니다 ㅎ

성철님의 사진도 잘보고 있습니다
  • ?
    앵그리마 2018.07.23 18:05
    아 공제가 진행이 되었나보네요
    기다리다가 중단된줄알고 접은기억이 .
    레이지 2018.07.23 21:26
    수요조사는 키랩에서 했는데 공제안하시고

긱핵에서 진행하셨습니다
    오라클|OracleKev 2018.07.24 14:23
    깔끔합니다~
    레이지 2018.07.24 17:43
    감사합니다 ^^
    첫하우징에 만족도가 높네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:27
    9009는 만능이네요
    레이지 2018.10.15 19:29
    실버/블랙/그레이 어디든 다 잘어울리네요 ㅎ

강추 합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552