logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Carbon

?

?

이곳저곳서 얼기설기 구해다 구성을 맞춘게

공교롭게도 같은날 도착해 끼워줘봤습니다

한가지 말씀드리고 싶은게

SA, DSA스페이스바는 핌마키에서 따로 판매하더라구요

매스드랍에서 리캡이벤트 기껏 참여성공해놓고

상간킷 샀으니 슷바킷도 사야지! 하는 바보가 저 말고는 더 없길 바랍니다 ㅠㅠ

롤링본즈나 노벨티좀 살걸 그랬어요..

로켓트빵 2018.07.23 22:02
    갓 sp ㅋ
    카라소 2018.07.23 22:03
    갓갓! 아직 끼우고나서 생각해보니 아직 워닝사인킷이 안왔네요
  • ?
    사랑나무 2018.07.23 22:16
    갓카본!
    카라소 2018.07.23 22:20
    으아 카본해요!
  • ?
    아스 2018.07.23 22:18
    언젠가부터 SA 만 모으기 시작하시더니 엄청 모으셨네요..ㅎㅎ
    카라소 2018.07.23 22:21
    하나 둘 사모으다보니 어느샌가 수량이 엄청나졌네요
    아직도 더 지를 생각을 하고있는 =ㅅ=
    HeoK 2018.07.23 23:15
    sp는 자태가 너무 사기적이에요 ㅠㅠㅠ
    역시나 카본은 배신하지않네요 ㅎㅎ 이쁩니다!
    카라소 2018.07.23 23:31
    가격은 점점 산으로 가는데 그래도 이쁘게 잘 뽑아주니 살맛 나네요
    감사합니다
    오라클|OracleKev 2018.07.23 23:57
    사진이 좀 어둡게 나오니 오히려 좋네요. 위닝사인 끼우면 ㅎ
    카라소 2018.07.24 00:01
    오라클님 말씀대로 좀 어두운게 더 괜찮은거같아요
    실물은 약간 챠콜그레이색이다보니
    Clue 2018.07.24 00:31
    블랙하우징엔 카본 b
    카라소 2018.07.24 12:22
    역시 카본이다 이런 느낌이 db
    사무실마스터 2018.07.24 02:43
    갓본sa ㅎㄷㄷ....
    추천 ㅍㅍ!!
    카라소 2018.07.24 12:22
    추천감사합니다요 ㅎㅎ 갓갓본!
    용인뚜잉 2018.10.25 17:53
    카라소님은 보면 사진을 참 잘찍으심요^^ 물론 키보드도 키캡도 멋지지만요
    카라소 2018.10.25 20:28
    그냥 고수분들 사진구도만 따라해본거라 ㅎㅎ; 감사합니다

1. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 239  Replies 2
  2. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 284 
  3. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  4. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  5. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  6. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 237  Replies 4
  7. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546