logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클 재탄생??

?

?

원래 샴골, 네이비였던 린클이 올블랙으로 재탄생 했습니다.

항상 하우징들을 구하면서 언제쯤 올블랙을 써볼까 했는데 재아노를 통해 드디어 올블랙 알루하우징을 써 보네요.

키캡까지 원하던 색 조합이라 마음에 듭니다.

• ?
    빵빠레맨 2018.09.01 14:08
    추천드렸습니다 ㅎㅎ
    너무 이쁘게 잘나왔네요 ㅎ
  • ?
    Lexy 2018.09.01 16:31
    추천 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.09.01 14:25
    키캡까지 블랙으로 통일 !
  • ?
    Lexy 2018.09.01 16:32
    올블랙 !!
  • ?
    루피 2018.09.01 14:56
    많이 이쁘네영!
  • ?
    드디어 원하는 색상조합을 얻어서 매우 만족스럽습니다.
  • ?
    jin0424 2018.09.01 16:15

린클은 투톤보다는 단일이 더 이쁜거 같네요.

led zep 껴주면 완전 이쁘겠네요.

• ?
    돌고래는 투톤이 이쁜것 같은데 린클은 원톤이 이쁜것 같아요.
  • ?
    Mulpoore 2018.09.01 17:13
    재아노 어디서 하나요??
  • ?
    Lexy 2018.09.01 17:16
    다들 하시는 영광에서 했습니다.
  • ?
    이삭 2018.09.01 19:57
    무광인가요? 깔끔한게 아주 보기 좋네요 ^^
  • ?
    Lexy 2018.09.01 20:05
    넵. 무광입니다 ㅎㅎ
  • ?
    blade0910 2018.09.01 20:16
    올블랙 컨셉의 린클이라니.. 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    Lexy 2018.09.02 11:45
    항상 머릿속으로만 생각해오던 조합인데 드디어 한번 실행해보네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.09.01 21:43
    멋집니다 ㅋㅋ
  • ?
    Lexy 2018.09.02 11:46
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    yeonhui 2018.09.02 02:45
    여태까지 린클중에 제일 깔끔하면서 멋집니다
  • ?
    Lexy 2018.09.02 11:48
    감사합니다 !
    CuteOtter 2018.09.02 09:30
    정말 깔끔하네요
  • ?
    Lexy 2018.09.02 11:48
    깔끔한걸 좋아해서 올블랙 무광으로 선택했는데 좋은 선택이었나 봅니다.
    마시로 2018.09.02 15:55
    검은 하우징에 블랙이색이라닛.. 취향저격입니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:12
    블랙하우징에 블랙이색 캬
    용인뚜잉 2018.10.25 17:35
    린클 앞으로도 많이많이 아끼고 사랑해주세요!! ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 13:29
    와 군더더기 없이 깔끔하네요 ㄷㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552