logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드 소환술

?

?

도막사라무!!

윤여준 2018.09.02 22:47
    우왕 이쁜거만 갖고 계시네요!
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:06
    아직 멀었습니다..ㅠㅠ
  • ?
    루피 2018.09.02 22:50
    이쁜것중에 냥이도 이쁘네요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:08
    저희집 겸둥이 입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    jin0424 2018.09.02 22:56
    와 이쁩니다.
    돌고래 상판은 그레이인가요? 기존의 그레이와는 조금 색상이 달라보여서요.
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:09
    그레이 입니다!! 순간 포착을 위해 폰으로 급하게 찍어 색이 바뀌었나 봅니다!!
    Silver 2018.09.02 23:34
    아.. 키보드도 이쁘지만 냥이 납치해가고싶네요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:10
    사고뭉치 입니다... 납치해가셔도 뒷감당이 안되실겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    호란 2018.09.02 23:46
    와따님 돌린거가 두개 ! ㅠㅠ 냥이도 이쁘고 다 예쁩니다
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:10
    돌돌.. 돌패드 구해요 !!
    로켓트빵 2018.09.03 00:07
    이쁘유 ㅎㅎ
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:11
    감사합니다. ㅠ 사진 기술이 부족해... 나중에 키캡도 다끼워서 감히 갤러리에 키보드 사진 한장 올려볼게용
    로켓트빵 2018.09.03 15:32
    버고 줄이요~ ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.09.03 00:42
    키보드보다 냥이가 눈에 더 들어오네요 ㅠ 너무 이뻐요 냥이
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:12
    성공적입니다..
    허접한 키보드 사진을 냥이로 커버치려는 빅픽쳐였슴당 ㅋㅋ
  • ?
    노라도라 2018.09.03 01:42
    그냥죠!
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:13
    그랑죠!!
  • ?
    iple 2018.09.03 01:45
    저러다가 냥이가 손톱으로 긁기라도 하면...
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:13
    쟤는 쫄보라 발톱을 세울줄 모릅니다..
    쇼파만 긁어요 쇼파만..ㅜ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.09.03 05:46

저희도 페르시안 친칠라 키우는데요. 털이 좀 많이 날리긴 하지만 그래도 이쁜이 +.+

• ?
    Whattha 2018.09.03 15:15
    오 저희 고양이 친구군요!!
    이번 여름 너무 더워 하길래 집에서 와이프랑 둘이서 밀었어요 ㅋㅋㅋ
    밀고나니 똘똘해보이네요 ㅋㅋㅋ 덮수룩한거보다는..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.09.04 09:07

저희 녀석은 너무 날뛰어서 마취 하고 깎아요 ㅠㅠㅠ 사둔 바리깡은 무용지물...

친칠라들은 다 태생이 쫄보인가봐요 저희 냥이도 겁이 엄청 많아요

용인뚜잉 2018.09.03 08:38
    오 ㅋ.ㅋ.ㅋ. 돌린거에 돌고래에 캬
    고양이도 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 고양이가 키보드 물어뜯으면 우째요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:16
    쟤는 쫄보중에 쫄보라... 키보드를 무서워 해요 ㅋㅋ 그래서 키보드로 둘러싸니 못나오고 저러고 있는겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    말끔 2018.09.03 09:23
    우와 빨간색 키보드 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:17
    저건 진짜 저기에 저렇게 넣으려고 키캡도 빨간동네에서 ㅠㅠ 어렵사리 구했던.. 이쁘다 해주시니 너무 좋네요 !! 고맙습니다!
  • ?
    키랩생 2018.09.03 09:53
    오메, 냥이가 힘이쌘지 벌써 하나는 반으로부셨네요
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:17
    버ㅓㅓㅓㅓ고오오오!!!
    애증의 말레시아 버고... ㅠㅠㅠ
    마시로 2018.09.03 10:56
    오앜 냥이 귀여워요..
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:18
    냥이는 사랑입니다. ㅋㅋㅋㅋ
    마시로님 프사도 냥이네요 ㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.09.03 14:36
    캬 냥이 이쁨니다
  • ?
    Whattha 2018.09.03 15:18
    냥이 똥냄시 맡아보시면 생각이 달라질수도 있습니다!! ㅋㅋ
    TTxTT 2018.09.03 17:16
    "집사야, 딱딱하고 네모난 키보드 말고 츄르를 다오~!!" 라고 말하는 눈빛이로군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    다그 2018.09.03 17:22
    순간 냥이가 키보드 반토막낸줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:12
    사진이 너무 느낌잇네요
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:58
    다시봐도 예쁜 키보드 더 예쁜 고양이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ +_+
    Clue 2018.10.31 13:28
    냥리둥절ㅋㅋㅋ ..

알루 박백 참 좋죠 ^^
    KeyDuck 2018.11.07 22:20
    고양이가 존것만 좋아하나보네요 ^^ ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552