logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알록 달록 이란성 쌍둥이

?

?

안녕하세요

눈팅만 하고 있는 멋남입니다.

장터만 몇번 글 올리고 글은 처음 쓰는 듯 합니다.

소장하고 있는 키보드 두 쌍을 한 번 올려 봅니다.

1. FC980C - 9400A(토플레) / JDL / 해피 조합

2. 알루 커스텀 알프스 키보드 - 9400A(알프스) /델 키캡 조합

사진 용량 때문에 2장 밖에 올라 가지 않네요...

핸드폰으로 점심때 급 찍어 올려 그저 그렇지만 실제 보면 주위에서 이쁘다고는 하네요....

- 다른 키보드들은 이쁘다는 소릴 듣질 못해서....

갑자기 끗

• ?
    루피 2018.09.05 17:41
    토프레 어려운걸 구하셨네요!! 이쁩니다 ^^
  • ?
    멋지고잘난분 2018.09.05 18:07
    어이쿠 무플이 될까 걱정이었는데 댓글 감사합니다.
  • ?
    루피 2018.09.05 21:14
    에이! 이런건 무플 안달리죠!
    로켓트빵 2018.09.05 18:07
    멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    멋지고잘난분 2018.09.05 18:07
    네 감사합니다.
    오래 오래 쓰고 싶습니다
  • ?
    스맛 2018.09.05 18:39
    와.. 토프레 저 키캡들 엄청 귀한걸로 알고있는데 ㅎㅎㅎ 좋은걸 가지고 계시네요 +_+
    혹시 두번째 사진에 보이는 케이블 정보좀 알 수 잇을까요? ㅎㅎ
  • ?
    멋지고잘난분 2018.09.05 18:56
    안녕하세요
    타오에서 구매한지 꽤 되었는데 판매자가 오더가 들어오고 나서 제작해서 좀 기다려야 합니다
    메신저로 색상 협의하고 하시면 됩니다
    https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=544328892413&spm=a21202.11768517%2FB.tborderdetaiitem_1.i2
  • ?
    스맛 2018.09.05 19:08
    오우~ 답변 감사드립니다 ^^
    용인뚜잉 2018.09.05 19:54
    허얼..제가 무접점 유저기 때문에.. 저게 얼마나 대단한건지 알죠 ㄷㄷㄷ 엄청난 무접점 유저분이시네요 크
  • ?
    멋지고잘난분 2018.09.05 23:02
    감사합니다
    아직은 초봅니다
    eun 2018.09.05 22:33
    타 장터라 따로 올리지 않겠지만, 기본 매너부터 좀 지키시고 자랑하셨으면 좋은 댓글을 달았을텐데요.... 아쉽네요...
  • ?
    멋지고잘난분 2018.09.05 23:13
    네 그 사항은 제가 잘못한게 맞고 죄송하게 생각합니다

이것도 관심이라 생각하고 더 잘하고 반복하지 않도록 하겠습니다

감사합니다
  • ?
    멋지고잘난분 2018.09.06 01:15
    오해에서 비롯된것이고 이슈화 시키고 싶지도 않아 묻어두고 있었는데 처음 댓글 처럼 그냥 사과하고 그냥 덮자고 마음잡으려했으나 은님처럼 생각하시는 분들이 있을까 하는 심정에 글을 씁니다
    저를 모르는 분들이 해당 장터글만 보고 다 저를이런 생각을 하는걸까 하는 생각을 하니 이런 커뮤니티가 무서워집니다
    그래서 저쪽이든 이쪽이든 탈퇴하고 끝내겠습니다
    마음같아선 저도 관련해 확 질러버리고 싶은데 지난 일에 또 분란만 만들것 같아 제가 탈퇴하고 마렵니다
    다만 은님이 말씀하신것 처럼 '기본 매너'를 지키지 않는 사람은 아니라고만 말씀드리고 싶네요
    절대악의적이든 규정위반을 임의로 하려한게 아니란겁니다
    혹여나 저로 인해 오해든 아니든 기분 나쁘셨던분이 있으시면 죄송합니다
    눈팅만 하였지만 몇년간 많이 배우고 즐거웠습니다
    eun 2018.09.06 11:22

실례합니다. 어떤걸 말씀하시려는건지 모르겠네요. 그냥 룰대로 줄을 섰고, 쪽지를 보냈고, 아무런 연락없이 판매완료가 됐고, 그후 어떤방법으로 판매하셨냐?라는 물음역시 구매자가 대신 해주셨던데요?

어떤 오해를 말씀하신건가요? 이글을 보니 그냥 섭섭하더군요?
    추후에라도 쪽지로 먼저 판매했다. 라는 메세지라도 하나 주셨으면 되자나요?

이게 분란거리인지도 모르겠지만요 말씀하신거처럼 절대악의적이던 규정위반이던 임의로 하려하지 않았다는 좀 의아한 말씀인거 같은데요. 이미 무시당한 당사자는 아무런 연락도 받지 못한 상태자나요?
    악의나 규정위반에 대한 언급도 하지 않았고 그냥 상황이 어떻게 됐다 를 바랬던 겁니다.

• ?
    pasad3na 2018.10.08 01:09
    이귀한걸 .. 추천드립니다
    Clue 2018.10.31 13:23
    sony 키캡이군요 ! ㅎ
    윤여준 2018.11.03 22:20
    알프스와 짬뽕이라니... 궁금하네요 저거!!
    KeyDuck 2018.11.07 22:17
    bke 오랜만이군요 ^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552