logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

예쁜 키보드입니다...

?

?

적응이 쉽지 않다는 치명적인 단점이...ㅋㅋ

KeyDuck 2018.11.21 21:57
    미니배열도 적응이안되던데 이건.. . ㅎㅎ
    2502 2018.11.22 14:46
    저도 적응이 쉽지 않더군요...
    시린달빛 2018.11.21 22:29
    이게 실사가 가능한가요?
    이 배열에 적응하면 다른 키보드는 적응을 못할 것 같네요.
    아주 독특한 키보드 추천 드립니다 ㅎㅎ
    실사요?? 에 설마요...ㅋㅋ 관상용입니다.
    로켓트빵 2018.11.21 22:57
    상당히 독특한 배열이네요 ㅎㅎ
    넵 이런 배열은 없습니다. 그냥 심심풀이로...
    Silver 2018.11.22 11:25
    이런 배열도 있군요;;
    KBD수달 2018.11.22 11:29
    가운데가 정말 특이한 배열이네요 +_+
    2502 2018.11.22 14:47
    저 가운데 화살표가 뽀인트입니다. 색상이 막 변하거든요...ㅋㅋ
    E.CAVANI 2018.11.22 13:13
    처음보는배열이네요 ㅎㅎ
    cavaca 2018.11.22 13:32
    60%도 겨우 적응했는데...저 배열은...적응하면 진짜 다른 배열 사용못할것 같아요
    2502 2018.11.22 14:48
    전에 마소 어고노믹스 오래 사용한 저도 쉽지 않은 배열입니다.
    용인뚜잉 2018.11.22 13:37
    와 ㄷㄷㄷ 키랩 겔러리는 정말 신기하고 귀한 키보드들 천지네요^^
    저도 키랩 때문에 집에 키보드가 몇 개인지....ㅋㅋ
    슬우 2018.11.22 13:57
    배열이ㄷㄷ하네요 ㄷㄷ
    나쁜동화 2018.11.22 14:35
    구매 링크좀....

쪽지 함 보세요.

킥스타터 제품이라 구매가 가능하지 모르겠습니다.

• ?
    행대 2018.11.22 15:34
    이건 무슨배열이라고 해야되죠?ㅎ
    2502 2018.11.22 17:32

어고노믹스라고 인체공학적인 배열인데...

전에 마소 사용할때는 적응해서 잘 사용했는데 기계식으로 넘어오다보니 인체공학적인 키보드가 전무더군요...

그래서 얼마전 킥스타터에 올라와서 몇 달을 기라려 구매했는데...

사무실마스터 2018.11.22 16:37
    와 배열이 ㄷㄷ 신기하네요
    2502 2018.11.22 17:33
    일반적인 배열은 아니죠...ㅋㅋ
  • ?
    Xx전설xX 2018.11.22 22:33
    https://www.massdrop.com/buy/x-bows-ergonomic-mechanical-keyboard 이녀석이군요!! 끝나긴 했지만 ㅎ
    2502 2018.11.22 23:18
    넵 맞아요...ㅋㅋ
  • ?
    아오기리 2018.11.23 23:34
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ 어떻게 사용할지는.. 저는 포기하겠씁니다.. ㅠㅜㅎㅎ
    2502 2018.11.24 00:27
    그냥 인내인내인내 그러다 안 되면 다른걸로..ㅋㅋ 저도 현재 가지고만 있습니다. 관상용... 이쁘니까요...ㅋㅋ
  • ?
    아오기리 2018.11.24 00:37
    관상용으로는 너무 아깝네요 ㅠㅠ 에공 ㅠ
    2502 2018.11.24 00:44
    우선 사용이 어려우니... 키보드가 저것만 있다면 열심히 적응해보겠지만.. 그렇지 않아서..ㅋㅋ
    정리하긴 해야겠지요...ㅋㅋ
    이영 2018.12.11 15:42
    적응이 ㄷㄷ
    2502 2018.12.11 17:19
    적은 어려워요...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552