logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

윤활 ing

?

?

열심히  윤활중입니다.

이런작업  첨이라  괜찮은  느낌도 들고 해서 공유차 올립니다.

스티커 작업되어 있고

시리안 40g 번데기형스프링 lsd 윤활 하부하우징 고정으로 조립된 상태에서

슬라이더  추가 윤활 작업중입니다.

열심히~!!!! 

KeyDuck 2018.11.22 23:38
    첨보는 윤활법... 덜덜
    로켓트빵 2018.11.22 23:39
    간단윤활 잘봤습니다.
    시린달빛 2018.11.23 00:02

와우 ~ 이건 정말 간단하네요.
    저 대단한(?) Tool 덕분인가요? ㅎㅎ

Silver 2018.11.23 00:13
    툴이 일단 너무 좋아서..ㅋㅋㅋ 요즘 부지런히 작업달리시는모습 보기좋습니다..화이팅..
  • ?
    물무룩 2018.11.23 00:52
    윤툴 정말 편한 도구죠
    슬우 2018.11.23 03:31
    윤툴 모닝툴 너무 잘 쓰고 있습니다~!!
    용인뚜잉 2018.11.23 09:58
    와 이런 개인 노하우를 공유해주시다니 이런 영상은 첨보네요 ㅎㅎ 잘보겠습니다 ~~~
    KBD수달 2018.11.23 10:17
    와! 이렇게 하면 겁나 빠르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.23 10:32
    윤툴은 정말 볼때마다 사고싶어집니다 ㅠㅠ
    필라델피아 2018.11.23 11:01
    아침에님 윤툴 잘 사용하고 있습니다.
    영상까지 친절하시네요~
    Clue 2018.11.23 11:59
    윤활발발
    cavaca 2018.11.26 10:32
    저같은 초보자들에게 유용한 툴이네요...구하고 싶습니다.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552