logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대박!!!

?

?

이런일이 나에게도 ㄷㄷㄷ

로켓트빵 2019.01.24 13:29
    너구리 다시마2개 급.. ㄷㄷ
    사무실마스터 2019.01.24 13:39
    떠블어택 ㅇㅅㅇ!
    KBD수달 2019.01.24 13:42
    1+1
  • ?
    DJ_d 2019.01.24 13:42
    라세를 샀더니 옥타곤이 따라ㅇ....
  • ?
    철혈마제 2019.01.24 14:08
    올해 운 다쓰셧 ㅌㅌ
    moean 2019.01.24 14:46
    즥이네요 줄서봅니다.
  • ?
    산류 2019.01.24 15:03
    저번에 박하사탕을 샀을때 2개가 들어있어서 좋다 했는데 다른 한개가 비어있더군요 ㅋㅋ
    언종 2019.01.24 15:22
    이득
  • ?
    패라사이트 2019.01.24 15:40
    저런 류들 어차피 총 중량은 같다고 하네요 ㅜㅜ
  • ?
    루피 2019.01.24 17:41
    쌍방...울
    슬우 2019.01.24 18:04
    삼부라..ㄹ...
    Silver 2019.01.24 18:13
    저는 청포토사탕에서 2개들었던적이 있었던..ㅋㅋ
    시린달빛 2019.01.25 20:02
    예전에 너구리 라면에 다시마가 없고 스프가 두개 있었던 적이 있었는데
    확실히 너구리는 다시마 맛 이더군요.
    다시마가 없으니 너구리가 너구리가 아닌 맛이 되어버리더라구요 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 03:02
    알사탕 2개 ㄷㄷㄷ 추억에 빠지네요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552