logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

?

?

안녕하세요 용인뚜잉입니다..ㅎㅎ

비록 졸업 (또는 휴학) 으로 인해 

발길은 뜸해졌으나... ㅎㅎ 타 동호회 가서도 일부러 키보드 사진

조금씩 흘리면서 커스텀 키보드의 세계로 열심히 꼬시는 

중입니다..ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 미약하지만 열심히 커스텀 키보드 홍보하겠습니다!

다들 불금보내세요 !

KBD수달 2019.01.25 12:39
    건담동호회에서 악의 축을 담당하시는군요? ㅋㅋ
    TTxTT 2019.01.25 13:07
    파리지옥이 문득 생각나는군요~
    PlanC 2019.01.25 13:08
    악마의 유혹
    로켓트빵 2019.01.25 13:23
    건담에선 키보드를 홍보 -> 건담인들의 관심 커짐
    키보드에서 건담을 홍보 -> 키보드인들 크게 관심없는듯? ㅎㅎ하하핳
    똘IT 2019.01.25 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜잉님 다음에 여기에서는 건담 파시는건 아니겠죵? ㅋㅋ
    파파랑 2019.01.25 15:49
    아름답습니다 역시...
    맨아래 키캡은 엔승 뮤티드복각인가요??
    시린달빛 2019.01.25 20:09
    덕분에 쿨엔이나 키랩에 많이 가입 하겠군요 ㅎㅎ
    cavaca 2019.01.26 08:59
    키보드 지킴이 ㅎㅎㅎ ....
  • ?
    키스실 2019.01.27 21:11
    건담 하나 줄이오 ㅋㅋㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2019.01.29 10:48
    건담룩 키캡은 없을려나요 ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 03:03
    어익후 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552