logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

용암을 분출하는 화산 컨셉으로 SA r1 모양을 말씀드렸는데 결과물이 잘 나와준것 같아서 기록차 남겨봅니다.

제작자님 인스타 보니까 눈내리는 밤 마운틴 키캡도 샘플샷이 나와있던데, 그것도 이뻐서 구매각이네요 ㅎㅎ;;

홍들홍들 2019.01.28 15:22
    겁나 이쁘네요!!
    로켓트빵 2019.01.28 15:36
    실물은 더 이뻐요! ㅋ
    수달 2019.01.28 15:45
    막 이글이글거리는데요? ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.28 18:05
    용암 퐈이어입니다 ㅋㅋ
    2502 2019.01.28 16:01
    와 강렬한 키캡입니다.^^
    로켓트빵 2019.01.28 18:05
    사진으로는 온전히 표현이 안된다고 생각해요 ㅋㅋ 직접 보셔야 함 ㅋ
  • ?
    행대 2019.01.28 16:17
    led 불빛있으니 퀄이 장난 아니네요!!
    로켓트빵 2019.01.28 18:06
    맞습니다ㅋ 퀄이 좋아서 계속 보게됩니다ㅡㅋㅋ
    입월용 2019.01.28 16:49
    인스타로만 제작 주문이 가능한가요?
    금액은 어느정도인지...

금액부분이 민감하다면 쪽지로라도 알려주세요...
    로켓트빵 2019.01.28 18:07
    인스타 dm으로 문의 하시면 됩니다 ㅎ
    가격은 직접 문의하시는게 좋을것같네요. ㅎㅎ;
    I하하I아빠 2019.01.28 16:59
    처...첫번째 사진 대박이네요... 덜덜덜
    로켓트빵 2019.01.28 18:08
    마그마 뽜워!!ㅋ
    시린달빛 2019.01.28 20:54
    아티산 두개 다 느낌 충만하네요 ~
    로켓트빵 2019.01.29 08:56
    이쁩니다! 느낌 뽝 옵니다 ㅋ
    TTxTT 2019.01.28 23:04
    따끈한 연탄이 활활! 보글보글~!
    로켓트빵 2019.01.29 08:56
    그러고보니 연탄구멍같네요 ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2019.01.28 23:15
    신기하게생긴 친구들이네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.01.29 08:57
    나중에 한번 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
    이영 2019.02.10 03:04
    엣지있는 아티산이네요 ㅎㅎ
    김마뱀 2019.05.29 13:05
    오호 이분꺼는 참 예쁘죠옹

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552