logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UD_80 최종디자인

?

?

어제 올렸던 이미지들은 극초기 아이디어 구현을 하기위한 컨셉작업이었고 

오늘 최종디자인이 마무리 되었습니다. 

겨울에 할지 내년 봄에 할지 고민 좀 해야할것 같습니다. ㅎㅎ

나사가 많이 들어가긴 하는데 상판고정에 M2 23개... 하우징 결합용으로 M3 7개 총 30개나 들어가네요.... 

• ?
    Everis 2019.03.22 17:57
    단차가 사라졌네요 호우 이쁩니다 ㄷㄷ
    나중에 공제되고나면 장터에 UD80 오른쪽상판레드로 오른쪽상판블랙구합니다 라고 올라올듯 합니다 ㅋㅋㅋ
    Time_is_ing 2019.03.22 18:28
    홀리 지져스 ㄷㄷ....
    시린달빛 2019.03.22 18:36
    렌더링의 장인 금벌레님 !!
    가끔은 윈키도 설계해주세요 ㅎㅎ
    MPAstudio 2019.03.22 18:39
    진짜 새로운 형식이네요. 정말 멋집니다 ^^
  • ?
    yeonhui 2019.03.22 18:52
    이제 하단 내외부 무게추 까지하면 졸업 디자인 ♥
    TTxTT 2019.03.22 19:04
    업무의 달인 시리즈가 줄줄이!!
    로켓트빵 2019.03.22 19:52
    상판을 두개로 나눈다니... 새로운 시도네요? ㄷㄷ
    흰눈™ 2019.03.22 20:07
    와.....이거 진짜 이뿌네요. 언넝 공제 진행하세요. 바로 참여합니다~~!!!
    홍들홍들 2019.03.22 20:41
    각인 음각으로 넣은게 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.22 21:26
    보강판 두께가..ㄷㄷ 역대급이네요
    감자팅 2019.03.22 22:48
    보강판을 PC로 하고 스위치를 투명 스위치로 하면 이쁠것 같습니다.
    슬우 2019.03.23 01:25
    실사인가 렌더인가... 구분이 안되네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    withjoys 2019.03.23 03:20
    이분 큰일날 소리를.. 이제 봄인데 무슨 겨울이고 내년이에요. 어케 기다리라고 .. ㅠㅠ
  • ?
    노도빗 2019.03.23 21:13
    닥참 가겠습니다 ㄷㄷ
    보석먼지 2019.03.24 18:28
    매번 금벌레님 랜더링 보며 감탄했었는데
    84가 아니면 못쓰는 몹쓸 손으로써 정말 기다려지네요 ㅎㅎ
    수달 2019.03.25 10:15
    우왕ㅋ굿ㅋ
    멋집니다 ( -_-)b

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552