logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

키랩고수님들의 도움을 받아 하나아크릴에서 제작한 윤활 플레이트 너무 좋으네요~~

하나하나 윤활해서 올려놓으니 시간가는 줄 몰르겠어요^^

윤활플레이트에 도움을 받아 짬내서 윤활해봤습니다만 앱코 K510 소리가 깔끔해지는거 같긴한데

제 실력이 아직은 미흡해서 먼가 부족한 느낌을 지울수가 없네요

그래도 손대는 맛이 있달까....재미 있었습니다^^

기성품에 49.500원짜리가 이정도면 괜찮은거 같습니다^^

케이블도 탈착식 개조하고 즐거운 하루 보냈네요^^

이번엔 84태권V로 준비해 봤습니다

키랩 회원님들 항상 행복하세요^^

시린달빛 2019.03.22 23:46
    손재주가 있으시네요. 부러워요 ~
    저는 왜 이렇게 손재주가 없는건지 모르겠 ,,, ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.03.23 07:53
    전 아직도 윤활은 한번도 시도 안해봤어요 ㅠㅠ 한번 해보고 싶네요
    TTxTT 2019.03.23 10:05
    제 윤플은 한번에 4개씩만 할 수 있답니다. ㅋㅋㅋ
    단번에 하는 방식보다는 야금야금 천천이 하는게 스트레스를 덜 받더라구요.
    회띵 2019.03.23 15:55
    헐~~4개면 완전 미니미니한 플레이트네요 ㅎㅎㅎ 귀엽겠어요.ㅎㅎ
    쪼로다 2019.03.23 10:17
    수고하셨습니다 ㅎㅎ 작은 윤플이 정말 좋아요.. 큰 윤플에서 많이하다보면.. 스위치는 부드러워지는데 제 뇌랑 몸이 뻑뻑하지는걸 느끼지요.....ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.03.23 20:27
    재주가 좋으십니다.. ㅎㅎ
    수달 2019.03.25 10:16
    헛! 태권브이 +_+
    이영 2019.04.03 15:57
    수고하셨습니다 ㅎㅎ 보기 좋네요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552