logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

엠스톤 커스텀 케이블 보면서 꼭 한번 만들어 보고 싶었습니다.

lemo커넥터 이름을 몰라서 검색을 수도 없이 했었던거 같아요

검색 성공하고 주문한지 1달 넘어서 도착한 알리발 ~lemo 커넥터

배송 너무 오래 걸리네요

미니미니  한 애장키보드 VARMILO MIYA PRO MAC 갈축과 한컷 찍어봤습니다

사진을 잘찍어야 되는데 사진의 고수가 되고 싶네요ㅠ.ㅠ

자작 커스텀 케이블입니다^^

• ?
    두정동흔남 2019.03.24 17:55
    팜레스트는 혹시 트리와에서 구매하신건가요??
    회띵 2019.03.24 19:22

네^^ 나무 팜레스트는 트리와 이용하고 있어요^^ 트리와가 높이 길이 폭 모두 원하는 제작이 가능하더라구요

• ?
    두정동흔남 2019.03.24 19:28
    저도 이번에 트리와에서 팜레스트 하나 구매했어요!! 그래서 알아봤네욯ㅎ
    시린달빛 2019.03.25 01:24
    트리와 팜레스트 좋죠.
    다만 회사에서 쓰는 키보드 팜레를 메이플로 했는데 6개월 쓰고 나니까 손목이 있는 부분이 까메져서 ㅠㅠ
    처음 올 때는 뽀송뽀송 깨끗했는데 말 입니다.
    수달 2019.03.25 10:17
    저 커넥터 이쁘던데 덕분에 이름 알아갑니다~
    이영 2019.04.03 15:57
    팜레 독특한게 시선이 확 쏠리네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552