logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

앱코 싸구러 PBT로 꾸며봤어요.

?

?

아콘 FX + 게저갈 + 앱코 싸구려 PBT = 막 쓰기 좋은 키보드

로켓트빵 2019.03.24 18:16
    전투용이군요 ㅋ
  • ?
    바이퍼 2019.03.24 19:13
    전투용이 무슨뜻인가요? 샷건용인가..
    홍들홍들 2019.03.24 22:31
    막쓰기 좋은 키캡이나 키보드를 전투용이라고해요 ^^
    시린달빛 2019.03.25 01:29
    현란한 듯 하지만 나름 규칙이 있는것 같군요.
    수달 2019.03.25 10:18
    현란한 키캡의 조합!
  • ?
    테레비2 2019.03.25 13:08
    저는 모든 물건을 다 막쓰는 용도로 구매합니다. 기껏 만들거나 사서 제대로 활용 못하고 애지중지 하는 것 보다 험하게 막 쓰는게 더 뿌듯하고 애착이 가더라구요. ..... 그래서 GMK는 안사는걸로 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 키보드 잘 보았습니다.
    이영 2019.04.03 18:00
    조합이 신기합니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552