logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

글레어님이벤트 유니콘 레전드

?

?

제가 당첨될꺼라고는 꿈도 안꿨었는데..

당첨이 되었네요.. 정말 감사합니다 _ _)

아직 구매한 스위치들이 배송오지 않아서.. 일단은 가조립 사진입니다.

언젠가 실버하우징이 생기면 낑궈줘야지 했던 엔승 bow입니다 

후딱 조립해서 제대로 사진 찍어서 다시 올리겠습니다 ㅠㅠ..

다시한번 감사합니다 

시린달빛 2019.03.24 15:28
    저 이쁜걸 나눔으로 ㄷㄷ
    호란님 축하합니다 ~~~
  • ?
    글레어 2019.03.24 16:24
    bow 잘어울리네영
  • ?
    Bossanova 2019.03.24 17:15
    축하합니다~ 실버랑 올화이트 키캡이 잘 어울리겠네요
    로켓트빵 2019.03.24 18:15
    기막히네요 ㅋㅋ 이런 이벤트가 ㅎㅎ
    회띵 2019.03.24 19:24
    축하드려요^^
  • ?
    iple 2019.03.24 20:04
    와우 ㅠㅠ 이쁘네요
    홍들홍들 2019.03.24 22:31
    역시... 유레이네요... ㅎㄷ
  • ?
    태one 2019.03.25 04:04
    이야 축하드립니다
    수달 2019.03.25 10:18
    와 이런 나눔이 있었나요?
    암튼 축하드립니다 ㅎㅎ
    포쿠테 2019.03.25 11:22
    갠적으로 최고의 하우징 중 하나라고 생각합니다. ^^

축하드려요~!!
    슬우 2019.03.26 00:26
    축하드립니다~!! 무게추도 멋지네요!!
    이영 2019.04.03 18:00
    와우 유레 당첨이라니 ㄷㄷ 축하드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552