logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UD_66 초안

?

?

주말에 집안일하면서 틈틈히 만들었습니다.

일단 툴을 마스터 하기위해서 계속 만들어보고 있는데. 이제는 슬슬 익숙해져 가는걸 느끼고 있습니다.

이번에는 66배열을 만들었습니다.

커넥터는 C타입으로 해봤어요.

4 (3).jpg

2 (3).jpg

3 (3).jpg

1 (3).jpg

• ?
    멋진 2019.03.24 22:38
    금벌레님 사진 볼때마다 감탄입니다.
    실제로도 저런 질감의 아노상태 나오면 좋겠어요.국내아노한계
    금벌레 2019.03.25 10:16
    랜더라서 저런거지.... 실제는 ㅜㅜ
    홍들홍들 2019.03.24 22:40
    다시 드는 생각이지만 로고 음각은 기가막히네요!!
    금벌레 2019.03.25 10:17
    있는듯 없는듯 넣고 싶어서 넣었는데 좋게 봐주시니 로고 넣는걸 잘 선택한것 같습니다.
  • ?
    yeonhui 2019.03.24 22:48
    마스터 하기 전에도 놀라곤 했는데 마스터 하신다면..
    금벌레 2019.03.25 10:18
    진짜로 지금 ABC 알파벳 외우듯 기본적인 기능만 쓰고 있는 상태입니다 ㅜㅜ
    Time_is_ing 2019.03.24 23:06
    아 이건 반칙입니다

이렇게 이쁘면 어쩝니까 ㅠㅠ

아아 메마른 통장이 야속합니다
    내년에 합니다!
    걱정마세요 ㅎㅎㅎㅎ
    흰눈™ 2019.03.24 23:49
    네, 잘 봤습니다. 그래서 공제는 언제시라구요? ㅋ
    내년이 아닐까 싶네요......
  • ?
    발가락 2019.03.24 23:51
    요즘 커넥터는 c타입이 좋은거 같아요.
    해외는 C타입으로 메타가 바뀌는 추세더라고요 거의 정착단계에 다다른것 같고요
    시린달빛 2019.03.25 01:31
    660 스타일로 나오면 저는 달리겠습니다 금벌레님 ~
    금벌레 2019.03.25 10:19
    시린달빛님 글을 스샷 찍어 두겠습니다 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.25 19:53
    넵 박제 해주세요 ㅋ
    저는 660배열 사무용으로 정말 편하게 쓰고 있거든요 ㅎㅎ
    아크릴 랍스라한 처럼 인디케이터도 있고, 케이블 꽃는곳도 중앙이 아닌 양옆으로 했음 더 좋겠습니다.
    로켓트빵 2019.03.25 09:17
    660을 좋아하시는 분들에게는 희소식이네요 ㅋ
    금벌레 2019.03.25 10:19
    로빵님도 한대 하셔야죠? 강참 예아!
    수달 2019.03.25 10:19
    언제나 속는 금벌레님의 렌더링 ㅎㅎ
    금벌레 2019.03.25 10:20
    응원 고맙습니다
    더 열심히 공부해서 사진처럼 돌릴수 있게 발전하겠습니다.
  • ?
    jeeum 2019.03.25 22:46

660매니아인데...눈만 높아져서 큰일입니다.ㅜㅜㅎㅎ

정말 멋지네요~

asd1122 2019.03.27 23:23
    내년이라...준비하고있겠습니다 ㅎ
    주영아빠 2019.05.06 22:56
    검정색 660 저도 갑니다. ^^ -인디케이터 넣어주세요! 정말 기대 됩니다.^^

1. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 239  Replies 2
  2. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 284 
  3. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 287  Replies 4
  4. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 188  Replies 11
  5. 타이거 80 라이트 (Tiger 80 Lite) with H88 PCB

28Dec 2023/12/28 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 221  Replies 1
  6. Setec 키보드 엑스포에 참가하게 됬습니다.

22Dec 2023/12/22 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 237  Replies 4
  7. 4년만에 다시 만들어 본 조드 키캡

26Nov 2023/11/26 by 열반너바나
    in 키캡 갤러리
    Views 185  Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546