logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요로코롬 하면됨

?

?

사진과 영상으로 끗

수달 2019.03.26 09:50
    마그네틱 케이블 쓰다보면 저런 경우 가끔 있죠 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.03.26 10:35
    깔끔하네요~ 꿀팁 감사합니당
    시린달빛 2019.03.26 19:25
    제대로 꽃혔을 경우는 유리테이프를 앞에 붙이고 잡아 떼야 하는군요. ㅎㅎ
    아침에™⇔N² 2019.03.26 20:40
    양면테입이용 ㅎ
    유리테입미끄러짐
  • ?
    익셀핸드 2019.03.26 23:15

아!!! 제가 저거를 안 빼고 보냈네요 ㅠㅠ. 어디서 많이 본 자석 어댑터다 싶어서 보니까... 흑흑 죄송합니다.

저는 족집게로 양 옆에 좀 힘줘서 빼는데요... 양옆에 양면테이프 붙이고 빼면 더 잘 빠지겠네요. 괜한 수고를 끼쳐드려서 죄송합니다.

아침에™⇔N² 2019.03.27 00:22
    앗.... 머라하는게 아니고
    요런 상황일땐 당황하지않고~~
    요로코롬 하면 되더라 요거 ㅎㅎ
    손떠는거 보이시나요 ㅋㅋㅋ 조심조심ㅎ
  • ?
    찐탱 2019.04.14 20:44
    아무자석 케이블써도 키보드가 다 연결되나요?
    아니면 자석케이블 추천해주실만한게 있으실까요?
    아침에™⇔N² 2019.04.14 20:45
    제것이 아니라 잘모르겟습니다.
    DJVegas™ 2019.09.29 23:52
    마그네틱 연결 굿이네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552