logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX65

?

?

안녕하세요. 아스 입니다.

많지도 않았지만 점점 정리가 되어 65 배열들만 남았습니다.

리니어만 두개에 세번째도 리니어 할까 하다가 넌클릭 하나는 가지고 있고 싶어

질리오스 윤활해서 보냈는데.... 저는 역시 리니어네요.. ㅎㅎ

하던대로 크라이톡스 사용할걸 그랬나 싶기도 하고..

원래 끼워주고 싶었던건 허니웰이었습니다.

하이퍼 퓨즈는 큰 기대 없이 허니웰이 안구해져서 끼워봤는데 의외로 이쁘네요.. 실물이 너무 만족 입니다.^^

• ?
    하르팅 2019.03.27 00:39
    이거이쁘네요 하우징은 도색하신건가요?
  • ?
    아스 2019.03.27 00:48
    아닙니다. 빨강색이 가지고 싶었는데 운좋게 연락이 와서 구하게 되었습니다.
    수달 2019.03.27 08:49
    65 배열은 미니미니하면서 꽉찬 느낌이 좋아요~
  • ?
    아스 2019.03.27 11:53
    네. 알찬 배열이라 생각합니다.^^
    I하하I아빠 2019.03.27 08:52
    빨간맛 미니배열 이쁘네요 ^^
  • ?
    아스 2019.03.27 11:54
    안어울릴거라 생각했는데 생각보다 괜찮아서 놀랐습니다.
    홍들홍들 2019.03.27 09:55
    하퓨에 빨간맛는 또 새로운 느낌이네요 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2019.03.27 11:56
    구글링해도 하퓨에 빨강 거의 없더라고요.
    이 정도면 느낌 괜찮은것 같아요.
    로켓트빵 2019.03.27 10:26
    허니웰 끼면 딱일듯합니다 ㅋ
  • ?
    아스 2019.03.27 12:01
    그렇죠~ 딱일것 같은데요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2019.03.27 16:19
    흔하지 안은 레드tx65네요 ! 이뻐요!
  • ?
    아스 2019.03.27 16:27
    감사합니다. 저도 레드 tx65는 구글 이미지 검색에서만 본것 같습니다.^^
    언종 2019.03.27 23:39

저도 지금 구매할까 하는 레드 TX네용..

하퓨도 생각보다 잘 어울리는 듯합니당..

• ?
    아스 2019.03.28 08:24
    레드가 밝은 레드는 아니고 와인레드 쪽 입니다.
    하퓨 오리진 알파열 약한 회색톤이 볼매네요.
    시린달빛 2019.03.28 01:26
    레드 하우징에 레드 케이블 좋네요.
  • ?
    아스 2019.03.28 08:25
    감사합니다. 회사에선 늘 빨간 케이블 하나만 사용했던터라 이번엔 맞춤이 되어버렸네요.
    압도적인힘으로 2019.04.03 13:33
    역시 빨간맛은 진리입니다
  • ?
    아스 2019.04.03 18:13
    하나쯤은 있어도 괜찮은듯 합니다. 키캡이 조금 까다로와서요 ㅎㅎ
    이영 2019.04.03 18:02
    버건디도 잘 어울릴 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2019.04.03 18:16
    버건디도 영 어색하진 않지만 그래도 알파열과 컬러 대비가 좀 있는쪽이 저는 좋더라구요.
    하우징이 살짝 진한 레드라 그럴지도 모릅니다.^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552