logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

지금 IC가 GB로 이어진다면 필참할것 같습니다.

한글사랑 나라사랑 

꼭 성공했으면 하는 마음에 호다닥 한컷 돌려봤습니다.

9009를 하나 땡겨야 할 것 같네요 

이건 어제 돌려본 올리비아를 꼽아본 모습

빨리 샘플이 나와야 할텐데 업체일정에 치여서 뒤로 밀렸으니 큰일입니다 ㅜㅜ

로켓트빵 2019.03.27 13:04
    랜더링 실력 정말 좋으시네요 ㅎㅎ
    금벌레 2019.03.27 13:58
    서당개 삼년이면 풍월을 읊는다죠. ㅎㅎ 계속 하다보니 조금씩 발전하는거 같아요
    일리나 2019.03.27 13:20
    영문이 쫌만 작으면 더 좋겠네요
  • ?
    산류 2019.03.27 13:48
    앗 한글은 금벌레님이 하시는 공제가 아닌가 보군요
    금벌레 2019.03.27 13:59
    넵 키캡은 아직 미지의 영역입니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.03.27 13:50
    이 공제 진향은 누가하는건가요??
    한글서랑 나라사랑
    금벌레 2019.03.27 13:59
    계정로케이션만 놓고 보면 영국사람이던데요
    L9베이스에 CR각인이라서 오리지날 이중사출 혹은 9009 같은 키캡과 매칭이 될것 같습니다
    홍들홍들 2019.03.29 13:05
    CR각인이 뭔가요???
    I하하I아빠 2019.03.27 15:15
    렌더링 아닌것 같아요 ㄷㄷㄷ.....
    수달 2019.03.27 16:31
    긱핵이라 아쉽네요
    언종 2019.03.27 23:41
    역시나.. 언제봐도 잘 뽑으십니다..
    시린달빛 2019.03.28 01:25
    영국사람이 하는 것 치고는 각인 색깔이 스탠다드 하네요. ㅎㅎ
    한국사람인데 로케이션만 영국일 수도 ... 있겠군요.
  • ?
    카이라 2019.03.28 09:07
    와..렌더 프로그램 뭐 쓰세요?
    금벌레 2019.03.28 11:31
    씬작업은 브이레이, 오브젝트는 키샷 사용합니다
    이영 2019.04.03 18:02
    기대됩니다 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552