logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

남의 AR87 작업중에

?

?

AR87 55g 스티커 윤활 스테빌작업후 리빌트......

딱 정해진 작업만 할려 하는데

손대다보면 그게 안되더라구요

늦어지긴한데 그래도 조금만더 조금만더 하다보니...

시린달빛 2019.03.28 02:57
    키캡이 뒤틀려서 수작업 하셨군요. ㅎㅎ
  • ?
    카이라 2019.03.28 09:06
    오홍..키캡도 하나 하나 검사를 다 해야하군요..
    TTxTT 2019.03.28 11:00
    적당히란 없다!!!
    의뢰인이 정말 만족할 수밖에 없는~~!
  • ?
    산류 2019.03.28 13:07
    크... 엄청난 정성이군요 ㅎㅎ
  • ?
    바이퍼 2019.03.28 15:35
    전 요즘에 이분께 스위치윤활맡기는데 엄청 만족함을 느낍니다.
  • ?
    오즈의맙소사 2019.03.28 18:03
    키캡 수평작업 까지... 엄청난 정성이네요. :)
  • ?
    익셀핸드 2019.03.28 23:19
    키보드 맡긴 사람입니다. 의뢰드리지도 않은 작업까지 해주셔서 너무 감사할 따름입니다.
    열심히 키보드 사서 또 열심히 맡기도록 하겠습니다!!!
    로켓트빵 2019.03.29 10:53
    오호.. 이런작업까지?!
    홍들홍들 2019.03.29 13:03
    프로정신이 대단하십니다!
    이영 2019.04.03 18:03
    정말 대단하십니다 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552