logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX75 키캡 바꿔봤습니다

?

?

TX75 분위기를 한번 바꿔봤습니다

하우징이 그레인데, 샴골빛이 돌아서 화이트투톤도 잘 어울리는 것 같네요

어떤게 더 이뻐보이나요?!

크기변환_KakaoTalk_20180307_232844713.jpg크기변환_KakaoTalk_20180307_232850256.jpg크기변환_20180312.jpg크기변환_KakaoTalk_20180312_223157972.jpg

• ?
    또각또각타자소리 2018.03.12 23:32
    확실히 대부분의 키보드에는 아래 구성의 키캡이 가장 어울리고 질리지 않는 것 같아요~ ^^
    그래서 저도 아래쪽 분위기의 키캡만 눈이 자꾸 가는 듯 합니다.
    저의 75% 배열 키보드에는 enjoyPBT가 ㅎㅎㅎ
    connectome 2018.03.12 23:40
    클래식하고 빈티지해보이죠 ㅠㅠㅠ 저도 요게 참 무난하고 안질리고 좋습니다
    또각또각님의 75배열도 한번 보고 싶군요 !
    로켓트빵 2018.03.12 23:58
    투톤이 훨 이뻐보이는..

위에도 이쁘긴하네요 ㅋ
    connectome 2018.03.13 01:05
    하우징이 다행히 베이지나 샴골 느낌이 나서 키캡과도 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.13 13:55
    아 혹시 투톤베이지 키캡 뭔지 출처 좀 알려주실 수 있으세요?
    connectome 2018.03.13 15:03
    레오폴드 PD 화이트 제품입니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.13 15:04
    오오.. 글쿤요 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.13 00:22
    역시 투톤베이지는 언제나 봐도 예쁜것 같네요 질리지 않고 꾸준한 느낌..^^
    connectome 2018.03.13 01:28
    앞으로도 더 다양한 색으로 많이 출시됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.03.13 00:23

하단열 배열 덕분에 레오폴드 키캡 호환이 완벽하게 되는군요 ㅎㅎ ^^

connectome 2018.03.13 01:19
    마침 레폴 키캡 퀄리티가 좋다고 하길래.. 맞춰서 한번 조립해봤습니다 ㅎㅎ
    저도 투톤에 한표!!!ㅎㅎ
    connectome 2018.03.13 01:29
    요걸로 정했습니다 !
    Clue 2018.03.13 12:37
    투톤 @!
    connectome 2018.03.13 15:04
    투톤만세!
    KeyDuck 2018.03.13 12:48
    오 전 확실히 두번째 세번째 사진이 이쁜거같아요 헉....
    connectome 2018.03.13 15:04
    투톤이 압도적이군요 !!

1. Snow-Pro TKL Rev.10, FR-4 Half-Plate Rev.0 1.2T Matte Black

10Sep 2020/09/10 by 영휘다(02D)
    in 커스텀 키보드
    Views 569  Replies 20
  2. 콕스 CA106 풀 알루 어고노믹 키보드입니다.

09Sep 2020/09/09 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 383  Replies 14
  3. tx108se gray X JTK Classic Cyrillic Tripleshot

08Sep 2020/09/08 by 프림
    in 커스텀 키보드
    Views 316  Replies 7
  4. 내가 생각해도 조금 정신 나간 짓.

08Sep 2020/09/08 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 473  Replies 14
  5. 키보드 장식장 정리해봤습니다.

04Sep 2020/09/04 by 다펑
    in 자유 갤러리
    Views 674  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 545 Next
/ 545