logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OCTAGON V1 옥타곤

?

?

KakaoTalk_20180424_132417363.jpgKakaoTalk_20180424_132417849.jpgKakaoTalk_20180424_132736774.jpg

• ?
    물무룩 2018.04.24 13:53
    이야 옥타곤1 원피스의 느낌을 한번 맛 보고 싶군요

축하드립니다! 추천 꾸욱

저는 물무룩님의 소장템을 하나씩 가져오고 싶네요. ^^

물론 농담입니다. ㅠㅠ
    감사합니다.ㅎㅎ

준짱 2018.04.24 13:58
    역시 시리즈원들의 통짜 매력은... 큽...
    타건감도 그렇고 뭔가 미묘한 느낌차이가 매력이네요.ㅎㅎ
    Gomzip 2018.04.24 14:31
    옥일이 ㅜㅜ 부럽습니다
    흑흑.. 곰님은 더 좋은게 있을거라고 믿습니다. ^^
    Gomzip 2018.04.24 15:55
    없써유 ㅜㅜ
    사무실마스터 2018.04.24 14:36
    햐... 아름답슴니다 추천 퍙퍙
    하핳 감사합니다. 사무실님 작품 항상 기대하고 있습니다. ^^
    로켓트빵 2018.04.24 14:54
    대단하시네요.. 75배열 그렇게 구하려고 해도 절대 못구하겠던데.. 역시 능력자는 다른듯...
    로켓빵님 같이 졸업해야지요.ㅎㅎ 그만 구하세요. ^^
    로켓트빵 2018.04.24 16:01
    졸업하고 싶지만.. 옥타곤 clsm .. 후.. ㅠㅠ 부러워요.. 빛님 화이팅
    심플라이프 2018.04.24 15:56
    빛님 축하해요 ~!
    예쁜 녀석 들이셨네요 ^^
    언제나 눈이 즐거운 사진을 찍으시는 심플님!! 감사합니다. ^^
  • ?
    meliketoy 2018.04.24 16:12
    영롱하네요 +__+
    어제 풀야근 해주셔서 저는 푹 잘 수 있었습니다. ^^
    일찍 일어나셨네요. ㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2018.04.24 16:25
    방금 일 마치고 퇴근중입니다....꿈에 옥타곤 나오면 어쩌죠
    와 대박이네요.ㄷㄷㄷㄷ 고생하셨습니다.
    어쩌긴요. 주무셔야죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    jeongpio 2018.04.24 18:43
    오옥타곤 +_+
    읍읍.. 정표님의 아이템이 탐이납니다!! ^^
  • ?
    jeongpio 2018.04.24 18:58
    전 가진 게 없슴다.. ㅠ_ㅠ
    [Collection] 아래에... 품목들... 엄청났......ㅜㅜ
    카라소 2018.04.24 19:26
    옥1이라뇨 ㄷㄷㄷ 너무 예쁘네요
    좋은 것 많으신 카라소님 감사합니다.ㅎㅎ
    다음 작품을 기대하고 있겠습니다. ^^
    알파카 2018.04.24 19:59
    옥1 갓갓!
    알파카님도 갓갓!ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.24 21:00
    백축 소리가 참 좋네요.

소리가 매력적인 스위치입니다. 나중에 한번 경험해 보시길 바랍니다. ^^

• ?
    코드버드 2018.04.25 14:43

무보강과 보강, 모두 지원되는 옥1이군요 !!

네 맞습니다. 무보강이 참 매력적인데 다음에 한번 도전해보겠습니다. ^^
    Clue 2018.04.25 20:11
    클릭백축 소리가 좋네요 ! ^^
    심심하지않고 재밌습니다ㅎㅎ
    쪼로다 2018.04.25 23:15
    저도 블랙 옥1 + 블랙 라패를 아주 이뻐라하고 쓰고있습니다. 구하신것 축하드려용^^
    오호.... +_+ 이렇게 고급 정보를... 저에게... ^^...
    나중에 쪼로다님께 줄을 서야 겠습니다. ㅎㅎ
    공중누각 2018.04.26 14:08
    부럽습니다.
    저도 이 배열을 좋아하는데...
    눈으로 보는것으로 만족해야 할것 같네요.ㅠㅠ;
    왜 눈으로만 만족하십니까ㅎㅎ 이제부터 시작입니다.
  • ?
    newbie 2018.04.27 00:32
    옥1이 그렇게 단단하다던데~~ 멋지네요!!
    원피스 하우징이라 그런..?! 느낌이 있는것 같아요. ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:03
    그저 빛빛빛..

1. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  2. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 120  Replies 2
  3. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  4. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 5
  5. 전투용 레오폴드 갈축에 엠스톤 SA 키캡

28Oct 2020/10/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 247  Replies 1
  6. 키린이 완성했습니다. (알리발 하우징)

27Oct 2020/10/27 by 바삭한파이
    in 커스텀 키보드
    Views 349  Replies 4
  7. 아이큐닉스 F60 키보드(키캡은 커스텀)

26Oct 2020/10/26 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 326  Replies 3
  8. 간만에 아크릴 하우징 만들어 보았습니다.

25Oct 2020/10/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 18
  9. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 527  Replies 31
  10. 도트 스위치로 스티커를 만들어봤습니다.

24Oct 2020/10/24 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 328  Replies 19
  11. 에일리언 키캡, 한고무, 페나 키보드

24Oct 2020/10/24 by 다펑
    in 기성품 키보드
    Views 315  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 552 Next
/ 552