logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Three Fingers

?

?

1. LZ-SQ 입니다.

간만에 구흑알루보강을 쓰니 조용하고 좋네요. 

장비니님 v2 60g 으로 얼마전에 윤활해놓은 구흑을 넣었는데 스프링잡소리 없이 좋네요. 

비싼 알루하우징이니만큼 주옥션 대신 얇은 PBT로 깔맞춤을.. ㅎㅎ

IMG_3650_1.jpgIMG_3651_1.jpgIMG_3652_1.jpg20150413_021054_1.jpg20150413_022707_1.jpg

2. FingerUP 아크릴 적층입니다.

주옥션이 남아 돌아 주옥션 배열로 조립했는데... 우측 백스페이스, 역슬레쉬, 엔터, 쉽트 는 어쩔 수 없네요. ㅜㅜ

삼총사... 아크릴 두대가 덤벼도 SQ 한대 택도 없는 가격.. ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552